スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
来ました~
こんにちはー とりあえず出せる子教えて貰ってもよろしいですか? 時間はかかっても構いませんのでーd(ゝω・´○)
ムンボならコンプしてるのでお好きな子どうぞ👍
す、すごいですね・・・ もしかしたら孵化余りで交換したことあるかもしれませんね( つ´ω`c ) ではこちらが一応欲しいなーって思ってる子かきますね
はーい
書いたらすごい数になったんですけど大丈夫ですかね(´・ω・`)
出してみてください笑笑
ホシガリス カムカメ ワンパチ スボミー又はロゼリア バチュル バニプッチ バチンウニ デリバード ネイティ ギアル ミツハニー フワンテ ヨマワル ナマコブシ ヤクデ カジッチュ シズクモ ユニラン シンボラー デスマス スナヘビ タイレーツ ダダリン イシヘンジン マジで多いんですけど・・・ なんか罪悪感がすごいです・・・ 大変でしたら何匹か減らしますので<(_ _)>
ちなみに メッソン 性格ひかえめ 性別♂ 遺伝技 無し 個体値 HP さいこう 攻撃 ダメかも 防御 かなりいい 特攻 さいこう 特防 さいこう すばやさ さいこう の4Vとなっております
全部用意できるんですが、ソフト2つで管理してるので大分お時間かかってしまうかもしれないです💦 大丈夫でしょうか?
a0凄いですね!
大丈夫ですよ! 私この大量に見合う個体何出せばいいんでしょう(白目)
本当になんでもかまわないですので 色メッソン+長時間の待機がこちらの希望です笑笑
お優しいですね・・・ ちなみに詐欺なんてしないので大量の孵化余りを先に交換して最後にサダイジャと色メソということで
もちろんそれで大丈夫です! 帰宅したら孵化作業始めるので宜しくお願いします! 日またいじゃったらごめんなさい😣
多分準備できてもお互いに夕飯の時間帯とかで延びると思いますよ笑笑
なんか欲しい孵化余りとかありますか?
そうですねーなんか遺伝技もってるポケモンがいたらお願いします いる範囲で大丈夫ですので
じゃあ、ちょっくら探してきます⊂( ・ω・ )⊃ブーン
私は明日とかも暇なので主さんに時間合わせます( 'ω')
すいません今帰宅しました! 僕も明日お休みですので良かったです! 今日は遅くなりそうなので、また明日にでも準備できたらここに書き込むので宜しくお願いします。 お時間かけてしまい申し訳ないです🙏
大丈夫ですよー お疲れのところすみません<(_ _)> それなら明日のお昼とか夕方にしましょ! 今日はゆっくりしてください( つ´ω`c )
本当にお待たせしてしまい申し訳ありませんでした! 準備終わりましたのでいつでも大丈夫です。 お暇な時間にまた書き込みお願いしますm(_ _)m
では11時に交換しましょ! 時間的に無理そうだったら連絡ください( ∩՞ټ՞∩)
別に11時強制じゃないので⊂( ・ω・ )⊃ブーン
なかなか噛み合わずごめんなさい笑笑
逆にちょっと笑えてきますね( 'ω')笑
あっ!今いけます!?
いけますd(ゝω・´○) 最後にメッソンだすので24体(笑)の後にサダイジャお願い致します<(_ _)>
了解です!本当にすいませんでしたー! 2779で貼っときます TNよし32です!
18体でした( ´°̥̥̥̥̥̥̥̥Д°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
今から行きまーす⊂( ・ω・ )⊃ブーン
tnは あ から始まります
宜しくお願いしますm(_ _)m
あれ?24体であってますよ笑笑
ちょ数ミスってるかもしんないです やばばばばば
最後の6体今国際孵化してる1番初めに出した子とおなじウルボ入りアゴジムシでもいいですか??( ˙ཫ˙ )
それかほかの孵化余り見繕って出します!!!! ごめんなさい!!!!
適当なポケモンで大丈夫ですので👍
最後の最後に数間違えるなんて・・・☟( ͜ ⌒ ͜ )☟ 自分で頼んだくせに\(^o^)/
ワンパチで最後になります!
教えてくれてありがとうございます! こちらも確認しながらしてるのですが不安だったんです( ´°̥̥̥̥̥̥̥̥Д°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
次メッソン出します!
いやー!お疲れ様でしたー!笑笑 無事交換済んで良かったです😁 本当に長い間ごめんなさいm(_ _)m 多分全部出せたと思うのですが何か足りなかったら言ってください! 色メッソン大切にします どうもでしたー\(^_^)
なんかすごい注文つけてミスもあったのに銀の王冠+でかいきんのたままで頂いてしまって・・・ 本当に交換ありがとうございました🙇♀️ メッソンはしっかりと時間も未来とかになっておらず、自己産なので改造とかの心配はありません!!! 今回の交換本当に本当にありがとうございました<(_ _)><(_ _)>
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは既に決定済みの板です