スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ウオノラゴンとメッソンは自己産ですか?
知り合いから譲り受けたので正規だと思います。個体値等確認して貰って構いません
それならこちらも他人産出します 個体値等確認して貰って大丈夫です どちらか先出しして貰うことは可能ですか?
返信ありがとうございます 色メッソンから出しますので、2体目でウオノラゴンとパッチラゴン交換ということでいかがでしょうか?
わかりました 担保になるかはわかりませんが、パッチラゴンを見せた後、こちらも色リオルを最初に出します では5254で
Twitterで晒しますが大丈夫でしょうか?
詐欺されたんかw
詐欺師の名前なんだった?
どうぞ
トレーナーカード持ってるんだよなぁ...ごめんね笑IPアドレスから住所も特定できるし荷物送るわw なんの荷物がいい?w
そんな脅し効くのは小学生までやで つか俺じゃねーよばかたれ 俺だと思うなら特定してみろやカスが
本人でてきちゃったか笑笑まあいいやどの道もう遅いし
うえーんwwwwwwwwwwwww こわいよーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ちなみに8番はわいやけど本人じゃないでwww
詐欺師の名前教えて 詐欺師一覧に追加するから
あなたを詐欺罪で訴えます!理由はもちろんお分かりですね?あなたがこんな詐欺で騙し、ポケモンを奪ったからです!覚悟の準備をしておいて下さい。ちかいうちに訴えます。裁判も起こします。裁判所にも問答無用できてもらいます。慰謝料の準備もしておいて下さい!貴方は犯罪者です!刑務所にぶち込まれる楽しみにしておいて下さい!いいですね!
ワザップジョルノで草
つか先出し誘導の時点で気付や
そいつなんて名前だった? あまるとかタピオカは有名すぎるから違うやつだろ?
なんでこんな急に伸びてんの
主の見え見えの脅しが滑稽だからでしょ
つかなんで晒さないの? もしかして名前もカードもひかえてないって間抜けなオチじゃないよね?
これは主も悪い 詐欺やったやつが10割悪いのは当然だが、それとは別に主も迂闊すぎ
言っちゃ悪いが無能だなこの募集主
ごめん晒すわ
ユウリやんw
流石に草
ガチの無能で草
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出 色ウオノラゴン 日本産 未育成+孵化産色メッソン♂げきりゅう 日本産出します必要ならムンボ持たせます。