スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
オシャボ出せます
ラブボください。 アローラライチュウ出せます
よろしくお願い! いらっしゃいましたら、パスワードお願いします
お願いします( ¨̮ )
譲ってくれる方探しています( ˊᵕˋ ;)💦
アローラライチュウ出せます。 オシャボいただいても大丈夫なんでしょうか?
色違いならオシャボと交換で出せるんだが…
大丈夫です!
アローラライチュウの色違いですか? いただきたいです
何時頃こちらに来れそうですか? 待ち合わせて交換しましょう
色違いだしてくれる方からの連絡来次第でもよろしいでしょうか?
失礼します!色アローラライチュウ出せるのですが、どなたかオシャボ2、3個出せる方いらっしゃいませんか?出来ればラブボ、ムンボでお願いします!
Aライチュウはどのボール入りでしょうか?
了解しました。ちょくちょく覗きますね
モンボ入りです!
ルアボ、レベボ、フレボ、ドリボなら出せるんですが( ˊᵕˋ ;)💦
では置いておきます! 出 色アローラライチュウ 求 ラブボ、ムンボ、ドリボから3つほど
ボールは何がよろしいでしょうか? ルアボ、フレボ、レベボ、ドリボでよければありますが( ´꒳` )
可能でしたらドリボを希望します。 難しければ何でも大丈夫です。 何時頃交換できそうですか?
今からか、20時以降なら大丈夫です!
すいません両方厳しいです
何時なら大丈夫ですか? 16時から仕事なので それまでか、20時以降から朝方までなら大丈夫なのですが
ドリボのアロライは少々難易度が高いなwww
12時過ぎから仕事なので、今からなら大丈夫です。お願いします。 TNはSから始まる者です。 ラブボ入りアローラライチュウ送りますね。 パスワードお願いします!
1425 TN聞いてもよいですか? こちらは は○です
でも、オシャボ以外で譲ってくれる方が居ないので( ˊᵕˋ ;)💦
TN書いてくれてましたね すみません( ˊᵕˋ ;)💦
ありがとうございました!
交換ありがとうございました。 m(_ _)m
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出 提示お願いします 孵化余りでもなんでも 特性、vこだわりありません ポケモン初心者なので 出せるものすくないですが、できる限りお応えします!