スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
コオリッポかラプラスでるまで粘るわね 落ちる時は一応声かけてね
もう少しだけ起きてます!
とにかくこの話は忘れて早く寝る!自分も小3からこんぐらいの時間に居ったけどw
こんな時に限ってデリバードよくでるわね
そう言えば、自分がこのスレに来てもう一ヶ月をとうにすぎている。じゃ、今度こそ皆々様、お元気でまた明日!
コオリッポでたわよー
お疲れ様やで〜
おけ 遅くまでありがとうね
とりあえず張ってみる 目標は何体?
おけ
合計2やね
おけ
これは明日コンビニコースね
bbaニキは何ボ希望?
あら?回線落ち
20時までに終わらせればええんやで(ニッコリ
落ちたナリ
ダイボかモンボかプレボかな
了解なり
成人組の参加が難しいかなって
マッチャニキは目標何体かな?
確かにカズヤニキ、ユラニキはキツそうやな…
チキンレースね
本入部したなり
1ヶ月なら大した金額じゃないしね
これは豪運
一体捕まえたのでババネキ用にもう一体捕まえたいです
300位だっけ?
物理型ニンフィアになれば好きになってくれるで
了解 ありがとうね
そそ
それなら確かに無理してやる程やないか
せっかくだし人が多い方が色々楽しいしね
物理型のわいはとてもゴオリッポ君に好かれてるナリ この方法が1番なり
おめ! じゃあひとまずこれラストにしてお開きにしちゃいましょうか
配布して来たー なんか眠れそうw おやすみ〜 (・ω・)ノ
チキンレースも激しくなるナリ
起きてたのw おやすみんしゃい
了解やで〜
おやすみやで〜
これが愉悦ね
最後に裏切られたナリ
ツンデレかしら こうかんの準備してくるわね
速攻で入部してみせる
りょかなり
pass1145でおねがい 全部で何体送って貰えるか教えてくれると助かるわ
6体送るなり
ここはイベント外の巨大にウルボ投げる狂人の部屋だから…
おけりょ
それを使うと魂を売ってコバンザメになるだけナリ
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
その名の通りのスレ 必然的に高レート取引となるためモラル大事に! ガンガン回そう色レイド!