スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヘイガニニキの色ジュラルドンが思い出される…
ナンヤト!?ナラムリヤナ
ならウルボに入るわね
泣きます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
自己産は配っちゃったのよね バンクの課金方法わかったら密輸するわ
んじゃあと一回入ってウルボ投げるか…
あれ?パスって2408だよね?
あと1わく
まっちゃにき来ない?w
いつもの1601
い、色違いラプラスには合わないだろう。 やはりラプラスはダイボに限るw (よそ見)
ステッカーナイデス ダカラ アトデオネガイシマス
つラブボ ちなみに♂よ
1601で立て直したわよ
すいません、ご迷惑をおかけしました。
まっちゃにきようこそー あと1わく
参加、アロライ4人ww
ちゃんと書いてなかったかも ごめんね
仲間外れにされました イジメです()
草
悪いなインテレニキ。このレイドは4人用なのだw
まっちゃニキと技被ったな…
(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
参加してないやん
Aニキと技被ってしもたぁ
ありがとうございます🙏 アロライ解禁からの夢が叶いました
うーん、素早さが変わるから順番も変わって大変やな… 誰が1番早いのか分からねぇwww
私を参加させないつもりだったのね!
ソノトオリ
ひ ど い よ !
一通り全員参加できたから満足です ありがとうございました
プレボ投げた時よりも揺れたんだけど… プレボ0揺れウルボ3揺れ 何この結果…
これからは好きなポケモンを使ってください🙇♀️💦
心配しないで。参加できなくてもインテレニキとわズットモだヨw
神はウルボに入れろと言っている
(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
あれ?ボール何で行けば良いんだっけ?
ショプボなら、ダイボかプレボかネトボが嬉しいわ
んじゃ自分は落ちますね、5時起きなので……… おやすみ〜 (・ω・)ノ
あと2、3ヶ月待てと神に伝えておいてくれ。
おやすみなさい 入社おめでとう頑張ってね
このレイドは3ヶ月はだせるわよ
おやすみ Aニキ。
あれ インテレオンニキはこない?
そういえばそうだったな。おめでとう!
おめ!
ばば様、これ多分無理だ!
まじか
インテレオンハ ショックデスプラトゥーンヲハジメタ
おけ がんばってね 明日あたりはユキワラシとかコオリッポ、メインにするわね
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
その名の通りのスレ 必然的に高レート取引となるためモラル大事に! ガンガン回そう色レイド!