スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こちらこそよろしくお願いします! 可能でしたら24時まででお願い出来ませんか? TNた◯◯です
了解です!19時30分頃の都合はどうでしょうか? TN R○○です!
大丈夫ですよ! こだわりハチマキ持たせときますね 未育成ですが必要でしたら育成してきます! 注文あれば言ってください!
未育成のままで大丈夫です!ありがとうございます!
了解しました!あとマスボは無しで構いません!
分かりました、ありがとうございます!
居られますか? 19時40分になりそうです…
了解です!お待ちしてます!
すいません、お待たせしました。 7314まで宜しくお願いします。
すいません遅れました ありがとうございましたー! メルメタル欲しかったので大事にします!!
こちらこそありがとうございました!色夢ニャイキングめちゃ欲しかったので大切にします!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
交換掲示板の方 夜交換宜しくお願いします! 具体的な時間はなるべく合わせます。(21〜23時は居ないかもです