スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ルール1 ①チャレンジは1人「3回」まで。 ※捕獲有無に関わらず ②害悪プレイはしないこと。人に迷惑をかけないこと。 ③3回レイドに潜ったら、抜けること。 ※報告は無でも可 ④スレッド内で荒らさないこと。喧嘩しないこと。仲良くすること。
ルール2 ⑤捕まえたブラッキーで取引、交換交渉はしないこと。←なんのためのレイドなのかを考えてください。 ⑥本スレッドとは関係のない内容 ※例,交換(交換交渉も含む)や他のレイド募集など を書き込まないこと。 ⑦なかなかレイドに潜れないので、優先してくださいなどのお願いは今回、一切考慮しません。ご了承ください。
以上のルールを1つでも守れない場合、通報及びフレンドコード解除の対象となります。また、場合により企画を突然打ち切ることもあります。 皆さんルールを守って、夢特性で色違いのブラッキーゲットに挑んでください! ルールをきちんと守って、参加状況がある程度落ち着いたら、こちらの判断で無限ルールに変更するかも。 K
本日は、17時までの予定です。 時間延長はしませんのでご了承下さい。 また、休憩等で少し抜けることもございますので ご理解をお願いします。
はじめまして! 注意書き読ませて頂きました。 先程フレンド申請させて頂きました! 初めての色レイドでわくわくしてます(^○^) よろしくお願いします。 え◯
どうぞ^ ^
すでにフレンドになっていただいてます、shinです。 よろしくお願いいたします。
どうぞ^ ^
申請させて頂きました! よろしくお願いします!
フレンド申請してくださった方へ、 全員分登録しました。
重要 ルール追加 画面が固まって動かない場合、 私に報告してください。 報告確認後、その方だけその回はノーカンとして 扱います。 嘘はやめてね。
こんにちは。 フレ登録済みだったので参加いたします。 TN:リョウ
どうぞ^ ^
TNけ〇〇〇です! フレンド申請させて頂きました! 参加させて頂きたいです!
今まとめてフレンド登録しました。
コード登録させてもらいました。よろしくお願いします J◯◯◯
フレンド申請しました よろしくお願いします‼️
tn ゆ◯ ありがとうございました。
お疲れ様でした^ ^
フレンドのミカです! よろしくお願いします❗️
どうぞ^ ^
確認 ◯3回までチャレンジ(捕獲有無に関わらず) ×3体捕まるまでチャレンジ
いつまでやってますか?
参加させていただきますね〜 フレ登録済みなのでよろしくお願いします😃 TNマ○○
参加させていただきありがとうございました。
17時までです
どうぞ^ ^
2匹捕まりました。 開催ありがとうございました!
お疲れ様です^ ^
お疲れ様です^ ^
フレンド申請しましたM◯◯◯◯◯ですよろしくお願いします
コード送りました。TNア○○です switchの方は、て○○です
登録しました
フレンドの TN リ○○○ です。 開催ありがとうございました。 2匹捕獲できました。
お疲れ様でした^ ^
フレンド申請している り○です お願いいたします
どうぞ^ ^
3回チャレンジ、2匹ゲットできました!ダイマックステラキオンカッコ良かったです!ありがとうございました😊ミカ
今回もありがとうございます
お疲れ様でした^ ^ ただデカなっただけですけど(笑)
ありがとうございました〜😃 2匹捕まえることができました TNマ○○
一回やりました り○ 逃げましたが…
お疲れ様でした^ ^
tnsn共にi〜で申請させて頂きました。よろしくお願いしますm(_ _)m
二回やりました り○ また、逃げましたが…
どうぞ^ ^
ラストは、幸運を祈ります!!!
3回目でギリギリ捕まえられました! 本当にありがとうございました╰(*´︶`*)╯ また次回よろしくお願いします!!
良かったですね^ ^
ダクボ一体とムンボ二体取れました、ありがとうございました(*^^*) TnMo◯◯◯◯
ムンボ捕獲出来ました! ありがとうございました TNた◯◯
お疲れ様です^ ^
三体目終わりました ゴジャボ捕獲できませんでしたが ありがとうございました… り○
ドンマイです。、 ご理参加ありがとうございました
10 分〜15分休憩に入ります!
こんにちは!剣盾初期からフレンドさせて貰ってるシドです!3体中1体しか捕獲出来なかったのは残念ですが、参加させて貰いありがとうございました!
休憩終わりましたので 再開します。
フレンドのゆ○です。 参加させてください!
どうぞ^ ^
今回も参加させていただきました。 ありがとうございました! TNま○
お疲れ様でした
確認 ◯3回までチャレンジ(捕獲有無に関わらず) ×3体捕まるまでチャレンジ
先ほどフレンド申請をしたイ○○○と言います。 こういったやり取りは、初めてで至らない部分があるかも知れませんが、参加許可をお願いします。
どうぞ^ ^
4回目チャレンジしようとしている方へ あえて名前を言いませんが、ルール守って下さい。
あと、50分
申請しました。よろしくお願いします。
tn i〜です。3回参加させていただきましたので失礼しますm(_ _)mありがとうございました(^^ゞ
どうぞ^ ^
お疲れ様でした^ ^
今フレンド申請したア〇〇です。 よろしくお願いします。
どうぞ^ ^
ありがとうございます
あめどろぼう04○○ですお願いします
どうぞ^ ^
イ○○○です。 ありがとうございました。
三回参加しました。ありがとうございました 残念ながら捕獲できませんでしたが、また機械がありましたら参加させていただきます。J◯◯◯
お疲れ様でした^ ^
3回終わりましたので、抜けますね! ありがとうございました! ゆ○
お疲れ様でした
2回参加させていただきました。ありがとうございました。 無事ゴジャボで捕獲できました。 tnノ~
16時40分から、20分間だけ 無限ルールに変更してレイド終わりましょう そのため、40分からパスワードを解除します
マホイップです、無事捕獲できました。 ありがとうございました。
お疲れ様でした^ ^
よし、パスワード解除して 無限ルール入ります! 3回参加した方もどうぞ
いつもありがとうございます。 3回参加して2体捕獲出来ました♪ TNにゃんこ
お疲れ様^ ^
参加します宜しくお願いします
あと10分で終わります
参加したいです
時間がないので、 あと2〜3回募集しますので それに参加できるかどうかですね。
申請しました。
登録しました
ありがとうございましたお疲れ様でした。
ラスト1回募集します。
ありがとうございます。
皆さんお疲れ様でした^ ^ ブラッキーレイドは本日で終了です。 参加出来なかったら方やゲット出来なかったら方も 今後、こういった形で募集を続ける所存です。 皆さまありがとうございました😊
こちらこそ、ありがとうございました!主さんお疲れ様でした!
ありがとうございました。 tnゆり
無限ルール後、ゴージャスボールで捕まえることが出来ました! 次回も楽しみにしています(*^▽^*) ありがとうございました!
ありがとうございました😊お疲れ様でした
ありがとうございました!感謝です!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
夢特性色違いブラッキーレイド専用スレッド(1人3回までチャレンジ可) ※色違いです。性格はまじめです。特性は せいしんりょくです。 フレコ:8135-4165-3913 使用ポケモン:自由(格闘タイプがおすすめ) パスワード:0915