スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お願いします!
ルイです。よろしくお願いいたします!
すでにフレンドです よろしくお願いします
参加してもよろしいでしょうか
メタモンはお世話になりました
すでにフレンドです、お願いします
特に制限も設けて無いので、ご自由にどうぞ。
因みに、イオルブはダイワームを使う事があるので、特殊技を使うポケモンは非推奨です。ムゲンダイナ等を使おうとしている方は他のポケモンを用意して下さい。
フレンドのタリムラです。参加させてくださいお願いします。
特に制限も設けて無いので、ご自由にどうぞ。
リピボやダグボよりネットボール使うといいよ
助言ありがとうございます!やってみますね!(持っているとはいっていない)
リピートボールとネットボールの捕獲倍率は同じ筈では? それとも見た目の問題ですかね?
ニャイキングが効率良さそうですね
ダメージ効率を考えるとニャイキングが1番なんですが、いかんせん持ってない人が多そうなので…。
よろしくお願いしますミカ!
ニャイキング×4で挑んでも、拘り鉢巻を持たせて居る人が少ないと普通に3ターンかかりますね…。
ニャイキング育ててきます…
ソルガレオでいってしまった…
レイド参加するならある程度適したポケモン用意しておくのがマナーだと思うんですけどね…
お先に失礼いたします。ありがとうございました^^おやすみなさい。
こんばんは。 いつもお世話になってます、フレンドのヒデです。 挑戦させて頂きますので、よろしくお願いしますm(__)m
初めて参加ですが全く入れませんが粘るしかないのでしょうか?
コツがあるらしいです。 私もいまいち把握出来てないのでうまく説明出来ないんですけど…。
参加させてくださってありがとうございました😊ミカ
すみません、スイッチが通常待機中のまま固まってしまったので、一旦切断してしまいました。参加しかけていた方、申し訳ありませんでした。
やっと捕まった ありがとうございました
それは良かったです。 お疲れ様でした。
2時間近く頑張りましたが入れる気がしません。またよろしくおねがいします
やっと捕まえられました ありがとうございました
お疲れ様です。 捕獲に時間掛かっていて申し訳ありません(>_<) ネトボ投げてますが、3揺れするも逃げられ続けており苦戦中です
それは良かったです。お疲れ様でした。
私からは頑張れとしか言えないですね…。 気持ちはよく分かりますが。ついさっき経験したばかりですし。
時間内に奇跡が起きる様、祈りつつ頑張ります(>_<)
そろそろ終了時間となります。 3時半からは1回も参加出来なかった人を対象に募集しようと思うのですが、該当する方居ますか?
はい
1回だけ入れて捕まえられませんでした>< 駄目でしょうか?
何度か入れたのでお暇しますね。 参加させていただきありがとうございました!
では、コメント37番と38番の方限定でレイドを募集します。 パスワードは1200です。 4時過ぎまで続ける予定です。 一応tnも書いといて下さい。
ありがとうございます。 37で、ま◯◯です。
長時間の開催、本当にありがとうございました。 ネトボは無理でしたが、最後にマスボの仕入れが間に合いましたので捕獲出来ました。 お世話になりましたm(__)m
あ、明日も募集するつもりだったんですが…。 リセットしなくても大丈夫ですか?
38ですが最後入れて二階になってしまいましたが大丈夫でしょうか^^; ○○ぼっち☆です
まぁ、良いんじゃないですかね。
私も含めて3人での参加になるため、ニャイキング以外のポケモンを使って頂いても大丈夫です。
たくさん参加させて頂きありがとうございました。ゴジャボ狙いなので捕獲出来ませんでしたが楽しかったです。また宜しくお願いします、パパ
お気遣いありがとうございます💦 もしよろしければ明日の募集で再度チャレンジさせて下さい♪ もちろん、SKRSPAさんの采配で未捕獲者の方優先で大丈夫です。 適時お声がけ頂ければお邪魔にならない様に配分して参戦致しますので(^o^ゞ
了解です。鉢巻持ったニャイキング使ってくれれば多分邪魔扱いされる事はないと思います(笑)
その点は大丈夫ですねw それではSKRSPAさん、捕獲チャレンジ中の皆様お疲れ様でした~
フレンドの者です。 タイミング合うとき少しだけ参加させていただきましたが捕獲できず、もしまたタイミングがあればお邪魔させていただきたいです…!お疲れ様でした
このレイド(延長戦)は4:45で募集終了しようと思います。 お二方、捕まると良いですね。
了解しました、こんなに捕まらないものなのですねw ラストまでに、なんとか奇跡起こしたいです
了解です、ありがとうございます、頑張ります!
tn ゆ 少し参加いいですか。
お二方が集まり次第即レイドを開始するので、それまでに参加出来るのなら問題ないです。
参加してもいいですか?tuゆ
55の方と同じ方ですかね? そうで無いなら、もう枠が埋まってるので厳しいですね…。
わかりました。また機会あればよろしくお願いいたします
次のレイドで今回は最後にします。 ところで捕獲保証って要ります?
今回のレイド募集は終了しました。お疲れ様でした。
長時間、本当にありがとうございました! ラスト、超久しぶりの3ブル来て、これはと思いましたが、駄目でしたw とても楽しかったです、また機会がありましたらよろしくおねがいします^^
遅くまで延長ありがとうございました! たくさん参加させてもらえたのでそこまでは…。 また次回参加させて頂けたら。 ま○○
次回の募集予定ですが、まだ細かく決まってません。 というのも、お恥ずかしながら私が今夜また募集されるかもしれない某緑氏の色アーマーガアレイドに参加しようとしてるからです。そもそもレイド募集が無かったり、レイド募集が終了したり、私が捕獲出来たりしたら、また募集開始すると思います。予定時間は皆目見当もつきません。申し訳ありません。
とんでもないです、このスレのどこかでまた明日開催するって見た気がしたのですが、あくまで、またもし開催されることがあればまたぜひよろしくお願いしたいです、というだけなので。お気になさらず。
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレタイの通り、レイドの募集をします。 パスワードは0012です。012はイオルブのガラル図鑑No.ですね。 質問等はご自由にどうぞ。 …そもそも人集まるんですかね。