スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それにそちらのそんはボール2個ですよね? 僕はカビゴンとボール1個のそんなんですよ。
そん⇒損
じゃあ王冠やるよ それで6Vにしたりしろ
レベル上げ等もありますしそんな言い方されてもいやです
じゃあレベル上げてやるからそれでいいだろ
言い方とかいま関係ある?
いやです。そんな言い方されても
じゃあさ
あります。人としての礼儀です
オシャボ4こで約束したじゃん?
約束の話をしますか?
ルアボはもう諦めるからさ
オシャボあと1こ貰ってないんですけど
それこそ詐欺じゃん?
そちらは4個が2個になって、こちらはとくこう抜けカビゴンがすばやさ抜けカビゴンになったのに加えてルアーボールが無くなったんですよ?
まだ詐欺する?
そちらもカビゴンとくこう抜けじゃありませんでしたよね?
だってさ 約束じゃん
とくこう抜けカビゴン渡す約束無視してません?
じゃあ聞くけど なんでカビゴンは特攻抜けじゃないとダメなの?
はい
なんで特攻抜けが欲しいの?
え、そこまで説明しないといけませんか?欲しいから欲しいでいいと思うんですけど
色違いのキョダイマックス貰っただけでもレアだろ まだそうやってだだこねてるんじゃそっちこそ礼儀が成り立ってないじゃん自分ばかり得する交換じゃないんだよ
色違いのキョダイマックス貰っただけでもレアだろ まだそうやってだだこねてるんじゃそっちこそ礼儀が成り立ってないじゃん自分ばかり得する交換じゃないんだよ
それはそちらの価値観で、価値観を押し付けないでください
じゃあ渡したもの全て返しましょう
これだとどちらも損したまま終わるんで
もう正直これ以上言っても何も進まないのでさようなら
これでいいですか? 嫌だったら意見言ってください
ちょっと待ってください
なんで逃げるんですか?
自分が不利になったから逃げるんですか?
平等に今からすませようと思ったのに
全部戻したところで僕のルアーボールはどこに行きますか?
全部戻したところでお互いの損が無くなるわけではないんですよ
それをなにかミントとかで済ませるという考えはないんですか?
じゃあ今すぐにフレンドボールを送ります。本当に今すぐですり そうしたら交換版にきちんとお互いに納得したと書きましょうり僕も詐欺師だと言われるのは腹立つので
逃げたところでどちらも損します それを今から話し合い平等にしようとしてるのですが、なにかおかしいですか?
1208で
え、ダメですか?
フレンドボールを渡すと言っているんですが
わかりました色いろ言いすぎたことは謝ります そっちかそれでいいならそれで終わりましょう
そもそもは僕の持たせ忘れでしたすみません。
おいふざけんなよ
もういいです
やっぱりいいです
とことんクズだなお前
なんでですか?
レベボだしといて
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
詐欺は辞めてください