スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは。自分も参加させていただきます。
申請しました。スピンです。よろしくお願いします。
どうぞ^ ^
こんばんは!! いつもお世話になっております。 色違いウソッキー是非参加させていただきたいです。 よろしくお願い致します おこめ
一回も入れないので皆さんお願いします
うん 私に直接相談はできないけど、 自分から参加へ伝えるのはアリ^ ^ ということでみんな考えて参加してね
自分から参加者へね
すでにフレンドになっていただいてるshinです。 参加させてください。 よろしくお願いいたします。
ありがとうございます
元ネタわかってるじゃないですか(笑)
無事ゲット出来ました! 参加させていただきありがとうございました。 ブドウみたいで可愛いですね笑
おめでとうございます^ ^ 私から見たら、梅に見えますね
捕獲させて頂きました! あり また10分後、チャレンジさせて頂きます!
捕獲させて頂きました! ありあり また10分後、チャレンジさせて頂きます!
捕獲させて頂きました! ありがとうございますm(_ _)m また10分後、チャレンジさせて頂きます!
おめでとうございます^ ^
23時半まで延長しましょうか^ ^
無事に捕獲出来ました。 レイド配布ありがとうございましたm(__)m
出来ないので諦めますありがとうございました
お疲れ様です^ ^
また後日、こういったレイドの募集もやっていく所存ですので またお越しください
レイド開催ありがとうございました。この辺りで抜けさせてもらいます。またの機会お願いします。
お疲れ様^ ^
既にフレンドになっているゆうです。 参加させてください!
どうぞ^ ^ 入れるかは、運次第ですね。 自分から参加者へ声かけるのはアリですけど
無事捕獲できました。 ありがとうございます!
一発で! おめでとうございます
仕事中が4匹いると 早く片付くので楽
誤字った 仕事猫
ちょっと5分ほど離れます。 戻ったら報告します。 23時半までやりますので
お待たせいたしました ただ今戻りました
23時半で締めます。
いつも参加している皆様へ 次回レイドフラゲ この写真とに似ててかつ、色が金のポケモンのレイドを 数日後に・・・ ヨシ!
いつもありがとうございます。 いったい何キングなんだ…
次でラスト募集です!
いつもありがとうございました😊
本日のエイプリルフール特別企画 ウソッキーレイドはこれにて終了です! 参加してくださった方、ありがとうございました!
このスレッド立てられた頃すでにもうエイプリルフール終わってるんですが
ありがとうございました! 夢ニャイキング捕獲したくなりました! また宜しくお願い致しますm(_ _)m
ウソッキーありがとうございました。 また機会がありましたら参加させて下さい。
本来のエイプリルフールですよね^ ^ まあ今回は、仕事終わりで行ったからそこは許容して
特性はもちろん、鋼の精神にします! むしろその猫にレイド用として仕事させます。
いつもありがとうございます。 こういう企画楽しいですね。 いつも色々配慮いただき、回線が遅くても無事捕まえることが出来て嬉しいです。 ありがとうございました。TNにゃんこ
いつもありがとうございます^ ^
改めて皆様ありがとうございました。
主様ありがとうございました!
色レイドに参加したい人生だった
もう終わっちゃいましたか?
今来たのですが終わったみたいですね
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
Kです。 色違いのウソッキーレイド用スレッドです。 性格:ゆうかん 特性:石頭 パスワード:0401 本日限定。23時まで フレコ:8135-4165-3913 ルール: ・10 分毎に1回参加できる。(捕獲制限は無し) ・スレッド内で荒らすのはなし。喧嘩等も。 ・捕まえたウソッキーでの取引等もなし。 ・レイド入れない等の相談は一切受け付けません。 ・本スレッド内で関係のないことを書かないこと。