スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
申し訳ないのですがもう一度希望された個体教えて頂けますか?
になります
交換された4体ですがすべてムンボの夢特性 エリキテル カモネギ サッチムシ ジジーロンではなかったですか?
え?スレ主さんのtn聞いていいですか? こちら、先ほど ラブボデスマス来たんですけど。。。。
キから始まります。
この人誰ですか?
すみません。パスが被ってしまっていたのだと思います! 孵化余りがない個体があります。もう一度孵化を行う時間頂けますか?
すみません! 急いで送りましたので名前を書き忘れていました。 私です。
分かりました。こちらも再度孵化します。 22:00頃にまた来ます。こちらのtnゆ○○
申し訳ないです。すみません。 孵化は2体なので30分後から交換できます! そちら様が交換可能になりましたら、ご連絡お願い致します!
孵化が終わりました! いつでもお待ちしております。
こちらも終わりました。 パスワードお願いします
パス1673でお待ちしております!
交換ありがとうございました😊 パスが被りご迷惑をお掛けし申し訳ないです! またの機会お待ちしております!
こちらこそありがとうございます!
🌱ラブボ アマカジ アブリー イエッサン イーブイ ウパー ガーディ カチコール カブルモ カムカメ カメテテ 西カラナクシ Gニャース クマシュン クラブ グルック グレッグル コータス コロモリ 原種サニーゴ サニーゴ シェルダー ジャラコ シュシュプ スナヘビ ソーナノ ダルマッカ チョボマキ チョロネコ チラーミィ ツチニン テッポウオ ドガース トゲデマル ドロバンコ ハスボー 赤バスラオ バチュル バチンウニ ピィ ピチュー ヒドイデ ヒメンカ フシギダネ フワンテ
ペロッパフ ベロバー ホエルコ 原種ポニータ ホルビー マホミル ミブリム モグリュー ヤトウモリ ヤブクロン ヤレユータン ユキハミ ユニラン ラクライ ラプラス ラルトス ルチャブル リグレー Aロコン ロコン
🌱ムンボ イーブイ エリキテル カモネギ ゴチム ゴビット サッチムシ ジジーロン ゼニガメ ゾウドウ ダンゴロ チョンキー トゲデマル ナゾノクサ ニャスパー ニューラ バチンウニ ヒドイデ ヒトカゲ フシギダネ モンメン ヤクデ ヤバチャ ヤミラミ ユキカブリ ユキハミ ユキワラシ ヨマワル リオル Aロコン ワシボン
🌱ドリボ アブリー イエッサン イーブイ ウソハチ クチート ゴチム コマタナ 原種ジグザグマ ソーナノ ツボツボ ドラメシヤ ナゲキ ナゾノクサ ヌメラ バニプッチ ピィ ヒドイデ フシギダネ プルリル フワンテ ヘイガニ ペロッパフ ホーホー ホルビー マラカッチ ミブリム ムンナ ヤトウモリ ヤレユータン ユキハミ ヨマワル
🌱フレボ アブリー カジッチュ カモネギ キャタピー ナゲツケサル ナマコブシ ヌメラ バルキー マラカッチ スボミー 🌱ヘビボ ウリムー ココガラ サニーゴ チョボマキ Aディグダ ドッコラー Gニャース ベロバー リオル リグレー 🌱ルアボ 赤バスラオ ゴンベ ネイティ モグリュー 🌱レベボ ウリムー タイレーツ タタッコ ダンゴロ
🌱サファボ ウパー タネボー トサキント ヘイガニ 原種ポニータ ヨーギラス 🌱ウルボ アイアント オタマロ ココガラ コソクムシ ジジーロン ジュラルドン ヒトカゲ マホミル ユニラン リグレー ワシボン 🌱スピボ ツボツボ Aニャース ヒンバス
所持済みオシャボ夢特性を更新致しました。 私はオシャボの夢特性を集めておりますので、夢特性以外のオシャボ個体は集めておりません。 よろしくお願い致します。
ヘビボ ディグダ ムンボ ヒドイデ 希望です。 ラブボ 夢青バスラオ 夢ダダリン 出します。 明日の23:00以降で交換希望します
ディグダはアローラだと嬉しいです
交換希望ありがとうございます♪ 明日の23時から交換でよろしいですか? ダダリンは夢特性がなかった気がするのですが、夢特性がなければ別の物に変えて頂いてもよろしいですか? 申し訳ないです。
ではラブボ夢ヘイガニ、変えます。 また23:00に顔出します
23時からパス3067でお待ちしております!
先に潜ってます
今向かいます
交換ありがとうございました! またの機会お待ちしております!
ありがとうございます!
サファボ トサキント希望です。 サファボナックラー出します。 本日22:00の交換はいかがですか?
希望ありがとうございます! 返信が遅くなり申し訳ないです。 明日4/15の21時〜22時半の間に交換でよろしいですか?
はい、大丈夫です
21時からパス3510でお待ちしております。
はーい
交換ありがとうございます♪ またお待ちしてますね!
こちらこそ!
こんにちは。お邪魔します🙋🏼♀️ 以下の交換お願いできますでしょうか? 明日(16日)ですと20〜25時であれば可能です もちろん明後日以降でも🙆♀️ 所持済など不都合あれば教えてください ご検討お願いいたします 出)ドリボ夢 クイタラン、クラブ、トゲピー、原種ポニータ ヤブクロン、ユニラン、ラプラス 求)ラブボ夢 ガーディ、シェルダー、ソーナンス、チョボマキ ツチニン、ヤレユータン、ラプラス
返信遅くなって申し訳ないです! 交換希望ありがとうございます♪ 本日17日から19日の3日間21時から22時半まででご都合が合う日はございますか?
返信ありがとうございます(*'ω'*) 今日の21時からいかがでしょうか?
はい。大丈夫です! パスは直前にこのスレッドで出しますね!
よろしくお願いします(^^) 直前にまたお邪魔します🙋🏼♀️
こちらこそよろしくお願いします🤲 五分前程からパス2937でお待ちしております!
向かいます🙋🏼♀️
交換ありがとうございました😊 またの機会お待ちしてますね♪
こちらこそありがとうございました! またよろしくお願いします(^^)
こんにちは。 ヘビボアイアント出します。 ルアボモグリュー希望です。
交換希望ありがとうございます♪ 交換の希望日時ございますか?
明日の19:30はどうですか?
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出)オシャボ夢 求)未所持のオシャボ夢orアイテム 返信欄に交換できるオシャボ夢を随時更新します!