スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
孵化が終わりましたのでパス3185でお待ちしてます!
すいませんナマコブシにだいぶ時間とられてしまってまだ終わってないです🙇♂️もう少々お待ち下さい
全然大丈夫ですよ。 ゆっくり孵化してください!
やっと終わりました申し訳ないです
シェルダーすいません スキルリンクが夢特性だと勘違いしていました
なるほど。そうでしたか。大丈夫ですよ! 沢山交換して下さってありがとうございました😊
こちらこそありがとうございました! 最後ドガースで申し訳ない
いえいえ。可愛いドガースありがとうございます! またの機会お待ちしております!
はい!こちらこそよろしくお願いします!
こんにちは。 昨日はありがとうございました。 ポケモンホームを漁っていたら他の夢オシャボが色々出てきました。都度になってすみませんが、また交換していただけたら嬉しいです。 レベボムンボドラメシヤ・ウルボモグリュー・ムンボジグザグマ・ドリボディグダ・ラブボヒトカゲ 以上の6匹です。孵化は済ませてあります。 文字数制限のため次のコメントに続きます。
スピボヒンバス・ドリボヌメラ・サファボヨーギラス・ドリボトゲピー 以上の4匹が欲しいです。 リストにはありませんでしたが、オシャボでなくてもよいのでラルトスかGポニータの夢特性を持っていらっしゃったら交換していただけないでしょうか。 なければウルボココガラ・ウルボジュラルドンをお願いします。 最初の4匹は別オシャボの通常特性個体を持っているので、そのオシャボの夢特性でまた交換できると思います。 文字数制限のため次のコメントに続きます。
時間については、見たところ今日は先約があるようなので、夜であれば19時、厳しければ21時でいかがでしょうか。 昼〜夕方であればいつでも大丈夫です。30分おきくらいに確認します。 よろしくお願いします。
見難くなっていたので貼らせて頂きます! ドリボ夢アブリー、ウソハチ、ゴチム、原種ジグザグマ、ヤブクロン、ペロッパフ、マラカッチ、ムンナ、ナゲキ、プルリル、ナゾノクサ、ドラメシヤの計12体を交換希望の方 本日4/22の20時交換
また来てくださってありがとうございます♪ 孵化が厳しそうなので本日4/22の21時からでもよろしいですか? ポニータでしたらラブボとドリボ ラルトスでしたらラブボがございます。
21時からでお願いします。 ラブボのGポニータ・ラルトスが欲しいです。ラブボラルトスは見逃していました(汗)。 最初に挙げた4匹とラブボのGポニータ・ラルトスでお願いします。
了解致しました! スピボヒンバス・ドリボヌメラ・サファボヨーギラス・ドリボトゲピーとラブボのGポニータ・ラルトスの計6体ずつの交換でよろしかったですか? パスは21時直前に貼らして頂きますね。
こちら本日20時より交換予定の者です。 パスワード指定お願いします。
パス3705でお待ちしております!
交換ありがとうございました♪ またの機会お待ちしております!
交換有難うございました! また機会があれば交換お願いします。 ドリボ個体有難うございます。
パス2930でお待ちしております!
交換ありがとうございました! またお待ちしております!
交換ありがとうございました! 孵化で別オシャボのポケモンが手に入ったらまたお願いします。
新しく入手した子達もいると 思うので再度所持リスト書いて頂けないでしょうか?
了解致しました😊
🦋ラブボ アマカジ アブリー イエッサン イーブイ ウパー ガーディ カチコール カブルモ カムカメ カメテテ 西カラナクシ クマシュン クラブ グレッグル コータス コロモリ 原種サニーゴ Gサニーゴ シェルダー Gジグザグマ ジャラコ シュシュプ スナヘビ ズルック ソーナノ Gダルマッカ チョボマキ チョロネコ チラーミィ ツチニン ディグダ テッポウオ ドガース トゲデマル ドロバンコ Gニャース ヌメラ ハスボー 青バスラオ 赤バスラオ バチュル バチンウニ ピィ
ピチュー ヒドイデ ヒトカゲ ヒメンカ フシギダネ フワンテ ヘイガニ ペロッパフ ベロバー ホエルコ ボクレー 原種ポニータ ホルビー マーイーカ マホミル ミブリム モグリュー ヤトウモリ ヤブクロン ヤレユータン ユキハミ ユキワラシ ユニラン ラクライ ラプラス ラルトス リグレー ルチャブル ロコン Aロコン
🦋ムンボ イーブイ エリキテル Gカモネギ ゴチム ゴビット コロモリ サッチムシ Gジグザグマ ジジーロン ゼニガメ ゾウドウ ダンゴロ チョンチー トゲデマル トゲピー ドラメシヤ ナゾノクサ ニャスパー ニューラ ヌメラ バチンウニ ピィ ヒドイデ ヒトカゲ ヒトモシ フシギダネ ボクレー マホミル モンメン ヤクデ ヤバチャ ヤミラミ ユキカブリ ユキハミ ユキワラシ ヨマワル リオル ロコン Aロコン ワシボン
🦋ドリボ アブリー イエッサン イーブイ ウソハチ クイタラン クチート クラブ ゴチム コマタナ 原種ジグザグマ ソーナノ ツボツボ ディグダ ドガース トゲピー ドラメシヤ ナゲキ ナゾノクサ ナマコブシ ニャスパー ヌメラ バニプッチ ピィ ヒドイデ ヒトカゲ フシギダネ プルリル フワンテ ヘイガニ ペロッパフ ベロバー 原種ポニータ ホーホー ホルビー マメパト マラカッチ ミブリム ムンナ ヤトウモリ ヤバチャ ヤブクロン ヤレユータン ユキハミ ユキワラシ
ユニラン ヨマワル ラプラス
🦋ヘビボ アイアント イーブイ ウリムー カチコール ギアル ココガラ Gサニーゴ Gジグザグマ シズクモ スボミー ゼニガメ Gダルマッカ チョボマキ チョンチー Aディグダ トゲデマル ドッコラー Gニャース ヌメラ フワンテ ベロバー ボクレー ホルビー モグリュー ユキワラシ リオル リグレー
🦋フレボ アイアント アブリー イーブイ エレズン カジッチュ Gカモネギ キャタピー スボミー Gジグザグマ ナゲツケサル ナマコブシ ヌメラ ネマシュ バルキー ピィ フシギダネ マラカッチ ユキワラシ ラルトス 🦋レベボ ウリムー Gジグザグマ ジュラルドン タイレーツ タタッコ ダンゴロ ドラメシヤ ピィ ユキワラシ 🦋ルアボ アブリー ウパー コイキング ゴンベ Gジグザグマ トサキント ネイティ 赤バスラオ マホミル モグリュー ユキワラシ
🦋ウルボ アイアント イーブイ オタマロ ココガラ ゴチム Gジグザグマ ジジーロン シズクモ ジュラルドン チラーミィ ドガース トゲピー ヌメラ ヒトカゲ マホミル モグリュー ヤミラミ ユキワラシ ユニラン リグレー Aロコン ワシボン
🦋スピボ エリキテル Gジグザグマ ゾウドウ ツボツボ ナマコブシ Aニャース ハスボー バチンウニ ヒンバス モグリュー ユキワラシ 🦋サファボ ウパー カモネギ Gジグザグマ スコルピ タネボー トサキント ナックラー ネイティ ヘイガニ 原種ポニータ ヨーギラス ラクライ ラプラス
所持済オシャボ夢を更新しました! 沢山の方々に交換して頂き、ありがとうございます! これからよろしくお願い致します!
出)サファボ ツボツボ ルナトーン ソルロック ゴース ピィ ホーホー グレッグル テッポウオ クラブ ドヂョッチ コイキング ハスボー ピチュー ナゾノクサ ラブボ チェリンボ ユキワラシ アゴジムシ イシヘンジン オタマロ バクガメス シンボラー サッチムシ チョンチー ゴビット トサキント イシズマイ ウールー ヒポポタス ヤンチャム 求)ラブボ イエッサン カブルモ カムカメ カメテテ クラブ コータス シェルダー ジャラコ ズルッグ ソーナノ チョボマキ ディグダ
求)テッポウオ ドガース ヌメラ ハスボー バチュル ピチュー ヒドイデ ヒトカゲ ヒメンカ ベロバー マーイーカ ヤトウモリ ヤブクロン ユキワラシ ラクライ ラルトス ルチャブル の以上でお願いできますでしょうか? ご返事お待ちしてます🙇♀️
求)ウルボ オタマロ ゴチム チラーミィ ドガース トゲピー ユキワラシ リグレー Aロコン ワシボン 希望です。 出)ラブボ個体9匹 上の方から頂くものもあると思うので、お手数ですが指定 お願いします(._.)_。 時間は今日明日の22:00希望です。
交換希望ありがとうございます♪ すみません。夢特性のないポケモンは今集めて無いので、夢特性でしたらこちらのポケモンお願い致します! サファボ ツボツボ ピィ ホーホー グレッグル テッポウオ クラブ ドジョッチ コイキング ハスボー ピチュー ナゾノクサ ラブボ オタマロ シンボラー サッチムシ チョンチー ゴビット トサキント イシズマイ ヒポポタス ヤンチャム の計20体
交換希望ありがとうございます♪ イワーク ウソッキー ウリムー エリキテル エレズン オンバット カジッチュ カビゴン カモネギ キャモメ ギアル キバゴ クイタラン クチート コイキング ココガラ ゴチム コマタナ サイホーン サカシマス ジジーロン シズクモ ジュララドン スカンプ スカルピ ゼニガメ ラブボでもってないのはこちらです! 他にも持ってない個体が有りますが取り敢えずいっぱい書かせて頂きました! 夢特性の個体を宜しくお願い致します!
明日4/25以降の21時〜22時半の間にお願いしたいです!
本日4/24以降の21時〜22時半でお願い致します!
代わりにラブボ入り ナゾノクサ アイアント タンドン バルチャイ プルリル ドラメシヤ ムンナ キバゴ ニャスパー でよろしいでしょうか?
全て持ってないので交換お願い致します! サファボ ツボツボ ピィ ホーホー グレッグル テッポウオ クラブ ドジョッチ コイキング ハスボー ピチュー ナゾノクサ ラブボ オタマロ シンボラー サッチムシ チョンチー ゴビット トサキント イシズマイ ヒポポタス ヤンチャム ナゾノクサ アイアント タンドン バルチャイ プルリル ドラメシヤ ムンナ キバゴ ニャスパー の計29体
ラブボ イエッサン カブルモ カムカメ カメテテ クラブ コータス シェルダー ジャラコ ズルッグ ソーナノ チョボマキ ディグダ テッポウオ ドガース ヌメラ ハスボー バチュル ピチュー ヒドイデ ヒトカゲ ヒメンカ ベロバー マーイーカ ヤトウモリ ヤブクロン ユキワラシ ラクライ ラルトス ルチャブル 私がこちらの計29体でよろしかったですか?
はい! お願いします🙇♀️ 時間は明日の21時でよろしいでしょうか?
明日4/25の21時から計29体交換 パスは直前に貼らして頂きます! よろしくお願い致します♪
了解です!
増田様 本日4/25の22時に交換でよろしいですか?
はい、その時間でお願いします!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出)オシャボ夢 求)未所持のオシャボ夢orアイテム 返信欄に交換できるオシャボ夢を随時更新します!