スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
夢モンメン欲しいです。 ラブボ夢マーイーカ出します
15体希望の者です。 pass了解しました。21時に入ります。 ドリボ夢ヒドイデ→ドリボ夢ドガースと変更させていただきます
交換希望ありがとうございます♪ 希望交換日時ございますか?
変更ありがとうございます♪ 21時にパス7856でよろしくお願いします!
変更ありがとうございます♪ 21時にパス7856でよろしくお願いします!
数が多くお手数おかけしましたm(_ _)m ドリボばっかりですみません🙇♀️ この度はありがとうございました! 何度か交換でお世話になっていますね(^^) また機会があればよろしくお願いします
こちらこそありがとうございました♪ イエッサンやドラメシヤなど欲しかったのでとても嬉しかったです!またの機会お待ちしております!
所持済オシャボ夢 更新します! 🍒ラブボ アマカジ アブリー アローラロコン イーブイ ウパー カチコール カブルモ カムカメ カメテテ ガラルニャース クマシュン グルック グレッグル 原種サニーゴ 原種ポニータ コロモリ サニーゴ ジャラコ シュシュプ ソーナノ チョボマキ チョロネコ チラーミィ ツチニン テッポウオ ドガース トゲデマル 西カラナクシ ハスボー バチュル バチンウニ ピィ ピチュー ヒドイデ ヒメンカ フシギダネ フワンテ ホエルコ ホルビー マホミル
ミブリム モグリュー ヤトウモリ ヤブクロン ヤレユータン ユキハミ ユニラン ラクライ ルチャブル リグレー ロコン 🍒ムンボ アローラロコン イーブイ エリキテル カモネギ ゴチム ゴビット サッチムシ ジジーロン ダンゴロ チョンキー トゲデマル ナゾノクサ ニャスパー ニューラ バチンウニ モンメン ヤクデ ヤバチャ ヤミラミ ユキカブリ ユキハミ ユキワラシ ヨマワル リオル ワシボン
🍒ドリボ アブリー イエッサン イーブイ ウソハチ クチート 原種ジグザグマ ゴチム コマタナ ソーナノ ツボツボ ドラメシヤ ナゲキ ナゾノクサ ヌメラ バニプッチ ピィ ヒドイデ フシギダネ プルリル フワンテ ヘイガニ ペロッパフ ホーホー ホルビー マラカッチ ミブリム ムンナ ヤトウモリ ヤレユータン ユキハミ ヨマワル 🍒フレボ アブリー カジッチュ カモネギ キャタピー ナゲツケサル ナマコブシ ヌメラ バルキー マラカッチ スボミー
🍒ヘビボ ウリムー ガラルニャース ココガラ サニーゴ チョボマキ ドッコラー ベロバー リオル リグレー 🍒ルアボ 赤バスラオ ゴンベ ネイティ モグリュー 🍒レベボ ウリムー タタッコ ダンゴロ 🍒サファボ ウパー 原種ポニータ タネボー トサキント ヘイガニ ヨーギラス 🍒ウルボ アイアント オタマロ ココガラ コソクムシ ジジーロン ジュラルドン ヒトカゲ マホミル ワシボン 🍒スピボ ツボツボ
見難くて申し訳ないです! 沢山の方々に交換して頂き所持済オシャボ夢が増えました! これからも交換希望お待ちしております!
ラブボ夢マーイーカのものです。 先日はラブボ夢チラーミィなどなどありがとうございます。 夢モンメンお願いできないでしょうか? 今から~26:00の間に交換お願いできないでしょうか?
チラーミィの方なんですね! また交換希望してくださりありがとうございます♪ 24時30分に交換でよろしいですか?
大嫌いです!!!!
あ、ごめんなさい。 予測変換で大嫌いになってしまいましたw 大丈夫ですに訂正です_(._.)_
ラブボ夢マーイーカのものです。 準備できました。待機します(^.^)ノ
すみません🙇♀️ 孵化に時間がかかってしまって。45分でもよろしいでしょうか?
あ、大丈夫です♪
申し訳ないです!他に何か欲しいオシャボ夢ないですか? お渡しします!!
パス2369でお待ちしております! すぐに渡せるオシャボ夢いりませんか? キャンセルして下さっても大丈夫です! 要らなかったら通信を切って下さい!!
今は大丈夫です♪もし、できたらまたお願いします
交換ありがとうございました!! またよろしくお願いします🥺
交換ありがとうございます(^○^)
ムンボ夢ヤクデ、ルアボ夢モグリュー希望です ラブボ夢ドロバンコ、ラブボ赤バスラオ出せます
交換希望ありがとうございます♪ 本日4/1でしたら20時以降からの交換になりますが、 希望日時はございますか?
今日の20時30分くらいでお願いします
116ですが待機してますね
返信に気づいていませんでした。 申し訳ないです! 何時ごろに交換致しますか?
準備はできてるのでそちらの都合のいい時間で大丈夫です
21時15分からパス4587でお待ちしております!
了解しました
準備整いましたので先に潜っておきます!
交換ありがとうございました!
こちらこそありがとうございました♪ またの機会お待ちしております!
交換お待ちしております。
夢特性同士で交換お願いします。 ムンボ エリキテル カモネギ サッチムシ ジジーロン ダンゴロ トゲデマル ヤバチャ ユキカブリ ヘビボ サニーゴ チャボマキ ベロバー リグレー 希望です。 こちらは全ラブボ入り個体所持しています。 未所持から12種類指定お願いします。 こちら夢実装済みは夢特性で出します
時間希:11:30~25:00
交換希望ありがとうございます♪ 4/8か4/9の21時交換でお願い致します! 下記に持っていないオシャボ夢を書いておきますね!
未所持のオシャボ夢 ナックラー ガーディ デリバード ダゲキ ドーミラー ムンナ クラブ ヤムチャム ギアル ラルトス スカンプー ワンリキ シェルダー イワーク ペロッパフ ベロバー コマタナ バルチャイ コータス プルリル スナヘビ ボクレー ネマッシュ マネネ ダルマッカ
未所持を把握しきれていないので未所持に間違いがあるかもしれません。
分かりました。 未所持リストから夢特性実装済みは夢特性で出します。 時間は明日の21時(9日)でお願いします!
4/9の21時にお待ちしております! パスは直前に貼りますね!
21時交換予定のものです。 準備okです。ノ
パス2569でお待ちしております!
2体で終わりましたが。どうされました?
パス2569でお待ちしております
んー。お願いした個体と違うかも
交換されますか?
申し訳ないのですがもう一度希望された個体教えて頂けますか?
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出)オシャボ夢 求)未所持のオシャボ夢orアイテム 返信欄に交換できるオシャボ夢を随時更新します!