スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それレトチじゃないですか? 複数無理ですか?もちろん先出し無理ですけど それで無理なら諦めます僕は色さとピカ出せます
1:1とは言ってませんが… もちろんサトピカには複数出しますよ
え、先出しじゃないと無理ですよね? 諦めます
偽物やろ?
せやで
サトピカENG産か彦星ジラーチ2種あります。
昼間提案してくれた方ですか?
そうです、荒らしさんが消えたので提案しに来ましたー
ありがとうございます! お持ちの08076の彦星ジラーチの出身地はどこになってますか?
カロスですね!
パッチラゴンとジラーチ2種の交換は厳しいですか?
パッチラゴンでは無くて、ウルボスザシアンザマゼンタは厳しいですか?
2:2交換と言うことでしょうか?
そうですね…。オシャボとかなら付けれます。
了解です こちらが+αするのでサトピカも交換できませんか?
サトピカは何と交換でしょう?
希望があれば教えていただきたいです
ニャビー・パッチラゴン辺りですね
パッチラゴン他人産4vですが大丈夫でしょうか? 自己産の方と交換したので改造ではないと思われますが
大丈夫です。
ではパッチラゴンとザシザマで交換できますか?
こちらは彦星ジラーチ2種とENG色サトピカを出す形でよろしかったですか?
それでよければお願いします
国産色サトピカ出せそうなのですが、もう募集してないですよね?
国産も募集してますので希望のポケモン教えて下さい
すいません、よければお願いします!
色ウオノラゴンまだ残っていますかね?
都合の良い時間帯があれば教えて下さい!
残ってますよ!
20時でも交換いけますか?
今から交換可能でしたらご連絡下さい!
大丈夫ですよ! 20時頃にまた見に来ます
今から可能です ウオノラゴンも自己受け取りの方と交換したものですが大丈夫でしょうか?
大丈夫です!
では今からお願いします!
すいません今から飯行くので21時くらいに交換できますか?自分勝手ですみません😭
大丈夫ですよー ではまた連絡下さい!
色サトピカは帽子かぶっている個体ですよね?
そうです!
返信ありがとうございます。pass4581で待ってます!
お待たせしてすみません 交換ありがとうございました!
ありがとうございました!色サトピカ0vですみません😭
いえいえ、サトピカはV確定ないので問題ないですよ!
ジラーチと海外サトピカ交換予定の方いませんか?
交換予定の方が行方不明のため再募集します
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出 全て国産未育成 色夢ニャビー♂ 色アシマリ♂菱形 ウルボザシアン剣持 ウルボザマゼンタ盾持 色ウオノラゴン 色パッチラゴン ミツリンセレビィ ネガイボシジラーチ その他配信系色々