スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
申請させていただきました。 sn tn s×××です。
申請しましたよろしくお願いします!
フレンドのタリムラです!
ありがとうございます!とりあえず結構いらっしゃるのでルール二回連続入室は無しこれだけお守りください(*´・ω・)みんなで楽しく捕まえてくだされば( ´∀` )b
いらっしゃいませ!(* ´ ▽ ` *)
(* ´ ▽ ` *)
申請させていただきました! snゆ@@ー tnコレット
入れない〜😂
お疲れ様です! 昨日ぶりの人は入室OKですか??
捕まえた ありがとうございました tn オ〇〇ジ
こんばんは! 昨日に引き続き参加させていただきます(๑´∀`๑) よろしくお願いします!
はーい全然大丈夫ですよ!!(* ´ ▽ ` *)
( ´∀` )b
ありがとうございます!追加させていただきましたのでぜひどうぞ!
TNパ〇です 昨晩に続き参加させて頂きます!
ありがとうございます! よろしくお願いします!
いえいえーよかったです!!(* ´ ▽ ` *)
あっ!昨日ぶりです!いらっしゃいませ!(* ´ ▽ ` *)
(*´・ω・)
申請します! TNのあ.SNのあい です
やっと入れましたー😊 確実にマスボでいきます😆
ありがとうございます!追加させていただきますねー!
ありがとうございます!
おっ!よかったです!(* ´ ▽ ` *)
(* ´ ▽ ` *)
ステッカー見かけたのでルール守りつつ適当に参加させていただきます(^-^)
ぜひどうぞ!!(* ´ ▽ ` *)
( ´∀` )b
( ´・∀・`)
前からフレンドだった り○です 全然入らませんね…
まったく入れない…… 皆さん入力早すぎでは^^;
ちょっと多いからですかね?( ゜o゜) んーそうやな
1秒でも気を抜いたら負けって感じです
昨夜ダクボで捕まえたので今夜はモンボチャレンジします( ´∀` )b
よし!とりあえず今ちょっと多いみたいなので一回入れた人は二回お休みでおねがいします!(* ´ ▽ ` *)
一体マスボで捕まえていますから やめるべきですかね?
こんばんは よろしくおねがいします。
( ´・∀・`)
ゴジャボも似合うよ! 同じ確率だし
まだ捕まえてないかたに譲ってあげてもらえると助かります!(;ω;`*)人が少なくなってきたら全然大丈夫ですが( ´・∀・`)
たしかに… プレミアも悪くない!
人が多いのでしたら捕獲した方は枠譲った方がいいのでは?
そうですか? じゃあ個人的に好きなゴジャボに入れてみようかな?
( ´∀` )b
全然入れない…諦めようかな
あんまりルール縛るとしんどいと思うので一回行ったら二回休み!これでまだ入れない人いたらちょっと考えますね!(*´・ω・)
入れないアピールもいちいちウザい
なるべく入れるようにしますので!(* ´ ▽ ` *)
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
タイトル通りです!! 配布なので見返り一切いらないです ルールは人が増えて来ましたら二回連続入室はダメでお願いします!!捕まえたり方は捕まえてない方に譲ってあげたりしてもらえると嬉しいです!!お気軽に参加どうぞ! 4080-5441-4351 レイドのpass1111です 申請は声かけしてくれると助かります!!