スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みんなムゲンダイナ… 自分恒例?の親友のリザードン 固まりそう… プレッシャー×3 プレッシャーで押しつぶされそう…
( ´・∀・`)
まだ配布って行っていますか?
(・Д・)
いちいち叩くのもいちいちウザい
行ってますよー!とりあえず追加申請は一旦止めようかと思ってます!
行ってますよー!とりあえず追加申請は一旦止めようかと思ってます!
やってますよ ルールは 一回入ったら二回休む ルールは守るように
わかりました~ 色孵化厳選しながら時々入る感じにしますね
あー喧嘩は控えてくださいね
(* ´ ▽ ` *)
了解しました!入れるようになるまで粘ります!
はい!緩い感じでしてもらえると助かります( ´∀` )b
( ´∀` )b
みんなごめんw間違って地震やってもうた
(* ´ ▽ ` *)
▶︎つかまえる ゴジャボ選択 ジュララドンがボールに入った 一瞬動きが止まって… 逃げた… …すみません 暇だったので…
次は捕まりますよ(;ω;`*)
大丈夫 自分もやって見方ほぼ全員やってしまったから… 百レベルの育成済み化石だったからやばかった 危うく自分もやるとこだった…
( ´∀` )b
ありがとうございます でも、ゴジャボって超がつくほど つかまらないんですのですよ… 前やっと一匹捕まえたから感じですし
TNた◯◯ SNた◯◯◯です お願いします
(* ´ ▽ ` *)
ゲストだったら尚更ですよね(;ω;`*)
はーい!最後とりあえず追加させていただきますねー!
一旦追加〆で
余談になりますが エルさんって好きなユーチューバーさん の名前も エル さん なんですよね…
ゴジャボ捕まらないですよね(^^;)
あの人の対戦めっちゃ面白いですよね(* ´ ▽ ` *)
(*´・ω・)
はい( ̄O ̄;) オシャボ意外だったらゴジャボ好きなんですよね… この気持ちわかる方いますか?
ついさっきSN y*** TN ユ* で申請してしまっていました!時間切れでしたら無視していただいて大丈夫です! すみません💦
いえ追加させていただいたと思いますよー!よろしくお願いします(* ´ ▽ ` *)
はい すごく面白いです‼️ それでニャオニクスのすごさわかりましたし…
ありがとうございます(;_;)!!
ゴジャボとプレミア好きですよ! (白黒が好き)
( ´∀` )b
今は募集されてないですか?
オシャボよりオシャボしてますよねゴジャボ(* ´ ▽ ` *)
プレミアもポケモンによっては好きです 例えば色エンニュートとか 似合いそうです!
一旦人が結構来てくださってるのである程度その方たちが捕まるまで止めさせていただいております!申し訳ない(;ω;`*)解除したらまた伝えます!
い、一回も揺れない…(((゜Д゜;)))
さっき一回揺れて終わりました なんか見慣れてしまいました…
自分はランクルスとストリンダーの育成が面白いなぁって思いました!( ´・∀・`)
(*´・ω・)
た◯◯ 全然入れない、、 、
そうなんですね。 今日はもう夜遅いですしやめておきます。 また機会があればよろしくお願いします
今のところどうですか??一回も入れてない方とかいません??大丈夫?( ;∀;)
い、いっかいも入れない…(((゜Д゜;)))
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
タイトル通りです!! 配布なので見返り一切いらないです ルールは人が増えて来ましたら二回連続入室はダメでお願いします!!捕まえたり方は捕まえてない方に譲ってあげたりしてもらえると嬉しいです!!お気軽に参加どうぞ! 4080-5441-4351 レイドのpass1111です 申請は声かけしてくれると助かります!!