スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はい!またすると思いますのでそのときはぜひ!
そうですよね どれも面白いですから‼️
一旦ストップで!
たくみ まだ一回も入ってないです
ユ*ですがまだ入れません;_;
よし入れてない方に譲ってあげてください!
一旦入った方は一回だけおやすみください!(* ´ ▽ ` *)
はい 今別のレイドに入っているので大丈夫です! …大丈夫かな?
貼りました!
色エンニュート分かります! いつか手に入れてみたいプレミア色違いナンバーワンです ダブルバトルでゴジャボ黒リザードンと並べてみたい…(* ´ ▽ ` *)
申し訳ない!見たことある名前の人だったのでおねがいしますねー!譲ってあげてください
貼りました!
私少し来るのが遅いみたいで入れないです、、
ゴジャボリザードン 色合い似合いますよね 育成ではエルフーンとミミッキュに入れています ゴージャス感が似合いそうなポケモンに入れてみました
別の方のでも問題ないですよー!(* ´ ▽ ` *)
あー立て続けに同じ人が来ましたねー次はないですよー最後ですもっかいだけ言いますまだ入れてない方にお願いします( ;∀;)
はります!
ゴジャボ… レイドのために何回買っているのだろう… おまけで付いてくるはずのプレミアも20個溜まって…
やっぱ無理です、、
んーすいません三回連続こられたんでブロックさせていただきますね(*´・ω・)申し訳ない新しく見た名前の方がいたのでそのままいきましたが
私もダメでした...
頑張れ… アドバイスでXボタン連打‼️
エルフーン渋いですね( ´∀` )b 色違いならでは!
申し訳ない!そのまま行ったのでもっかいだけさせていただきますね!(* ´ ▽ ` *)
まだ一回も入ってない方どうぞ!! 1111
入れない。°(°`ω´ °)°。
まだ一回もジュラルドンに挑めてない人です!譲ってあげてくださいとりあえず一回でいいんで( ;∀;) 1111
色違いじゃなくても似合いますよね 色サニーゴ 色合いが黒っぽい感じ 色アーマーガア キャラメル色のおしゃれな感じ (別の人にダサいと言われたことは内緒…) も似合っていると思いますよ
順番決めません?
貼りましたよー!
横から失礼します 一度も入れていない方専用のPassで貼るというのはどうでしょうか?
時間おいて2体捕まえさせていただきました!ありがとうございました☺️
別にいいのでは? ルールは守っているし 別のレイドにも入っているから 感覚はバラバラだけど…
アーマーガアは絶対似合うと思いますが…! ホルードとかもよさげですねえ
たぶんスレッド見てない人もいるかと
貼りました!1111
次パス変えてみますね!ありがとうございます(* ´ ▽ ` *)
これ 一回も入れていない人専用?
こんどはちゃんと皆さん初めてかな??(* ´ ▽ ` *)
そうです!次から普通にまた貼るのでご了承ください(* ´ ▽ ` *)
そうですよね? ゴジャボ入り色マホミルもいるので 育成作ろうと思います!
入れましたーーーありがとうございます!!
よし!とりあえず入れたみたいで皆さん助かりました!( ;∀;)次から普通に入ってくだされば!( ´・∀・`)
祝 おめでとう‼️
ファイト!( ´∀` )b
(*´・ω・)
一度も入れていない組のひとりなんですが、配慮してくださる主や他の方がいることに温かい気持ちでいっぱいです 参加している皆さんが捕まえられますように
ありがとうございます!
今更だけど 別の話で盛り上がっても良かった?(^^) 一応ポケモンだけど… 暇だったからつい…
なるべく全員で捕まえてほしくて配布してるんで!(* ´ ▽ ` *)貼るスピードとかもなるべく急ぐので!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
タイトル通りです!! 配布なので見返り一切いらないです ルールは人が増えて来ましたら二回連続入室はダメでお願いします!!捕まえたり方は捕まえてない方に譲ってあげたりしてもらえると嬉しいです!!お気軽に参加どうぞ! 4080-5441-4351 レイドのpass1111です 申請は声かけしてくれると助かります!!