スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
申し訳ないリアル知人に呼び出されました...その人のために巨ジュラだしたので(* ´ ▽ ` *)少し外します!二時間ぐらいしたらまたするかもしれないのでもしするならマルチに書き込みますので!!一旦これ最後にして落ちます!(;ω;`*)急で申し訳ない!
時間があれなので もう少しで抜けます
じゃあもう寝ます Zzzzzzzz(_ _).。o○
最後に一回はりますね!(* ´ ▽ ` *) また再開する可能性大なので起きてて行きたい人いらっしゃればよろしくお願いします(* ´ ▽ ` *)
(* ´ ▽ ` *)
ありがとうございます。また次回楽しみにしています、今度こそ捕まりますように。だパパ
昨日参加させてもらった者です。 また今日もお願いしたかったので、お待ちしますので、もしできるようであれば2時間後でも全然やって頂きたいです。
明日の朝ってやってないですよねー
ゴジャボ作戦 明日も再開予定です 明日こそ入れ!
お付き合いいただきありがとうございました!( ´・∀・`)このままスレッドは残させていただきますね!(*´・ω・)では二時間過ぎぐらいに現れます!
ありがとうございました また再開したとき参加できればします! 次こそはゲットできますように(o^^o)
朝方近くまではやってると思いますがそこから仕事なので(;ω;`*)
皆さんの配慮で入ることができました!捕まりませんでしたが楽しかったです! またの機会に宜しく御願い致します!
了解です! またよろしくお願いします!
できれば明日のこのぐらいの時間帯がいいです フレンドのままでいいですか?
220で書き込んだ者です、お待ちしています!
今やっていますか? 参加してもよろしいでしょうか?
多分基本深夜になるとおもいますのでよろしければまたご参加ください!(* ´ ▽ ` *)そのままで大丈夫ですよー!
すいませんいま友人の捕獲してまして2時過ぎぐらいから再開しようと思ってますので少々お待ちください!(-人-;)
あ! それは失礼しました! 了解しましたー! 少し前に仰っていますね すみませんm(__)m
いえとんでもないです!追加させていただきますねー!ぜひどうぞ!!(*´・ω・)
思ったより早く終わったので再開させてもらいます!いらっしゃったらどうぞ!!( ´∀` )b
お待ちしてましたー!ありがとうございます(о´∀`о)
御願い致します!
いえいえ!とりあえず人がいまそんないらっしゃらないからルール無しで構いませんよ!(* ´ ▽ ` *)
1111
1111、
お言葉に甘えて連続参加させてもらいました(o^^o)捕まりますように...!
深夜なので大丈夫とは思いますがまたひとが増えましたらルールお願いしますね!(* ´ ▽ ` *)
1111.
1111、
すいませんローカルになってました( ;∀;)
了解です!👍
参加させていただきますー! TNガ○○○です
捕まりますよお祈りしときます!!( ´∀` )b
1111.
220と229で書き込んだ者です 先ほど参加させて頂きました。 その次は入れませんでしたが今日もよろしくお願いします!
承知しました!皆が捕獲出来ますように!
220と229で書き込んだ者です 先ほど参加させて頂きました。 その次は入れませんでしたが今日もよろしくお願いします!
いらっしゃいませ!!(* ´ ▽ ` *)
いらっしゃいませ!!(* ´ ▽ ` *)
はーい!是非とも捕まえてください!( ´∀` )b
1111
1111,
申請しましたTNにゃんこ SNチ〇です
1111,.
はーい!追加させていただきましたのでぜひどうぞ!(* ´ ▽ ` *)
あ、わがままだし捕獲ごまかす人だ
あら?有名な人なのかな?( ゜o゜)
1111,.
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
タイトル通りです!! 配布なので見返り一切いらないです ルールは人が増えて来ましたら二回連続入室はダメでお願いします!!捕まえたり方は捕まえてない方に譲ってあげたりしてもらえると嬉しいです!!お気軽に参加どうぞ! 4080-5441-4351 レイドのpass1111です 申請は声かけしてくれると助かります!!