スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
申請させていただきました! TN.SNともにれ〇〇です
はーいレイド終わりしだい追加させていただきますねー!( ´∀` )b
1111、-、
1111
入れてない方いらしたら教えてくださいねー(* ´ ▽ ` *)
多分大丈夫そうなんでこのまま貼っていきますね!
1111、
TNのあです。 2回参加させていただきまして、モンボでゲットできました。捕獲いたしましたので、今回はこれ以降参加しません。ありがとうございました!
あら!もんぼで早いですね!!笑特にいま回数制限もないですき気になさらなくて大丈夫ですがまたご参加おまちしてますね!( ´∀` )b
おめでとうございますー!!もんぼすごい
1111
豪運すぐる…
1111.
モンボで先を越されてしまった… プレミアボールに切り替えます!
1111,-.
次のレイドまた色違いから固定化するまで配布しようかなとうっすら思ってるんですがなにか希望とかあります?友人に聞いてもなんでもいいって感じなので(*´・ω・)
1111-
なんやて! 俺の苦労が…😭
ゴールはとりあえず巨大かなぁって思ってるんですが( ゜o゜)
あっ!昨日ぶりです!笑
1,111
個人的には夢ホルードが欲しいですが…(>_<)
エルさんのお好きなのでなんでもいいです!一案としてはブリムオンですかね...(о´∀`о)
ダダリン欲しす...
結構参加させていただいてますが全く捕獲できません。捕獲に有効なボールってあるのでしょうか。
ホルードかぁ...ふむそしたらそこででてくる巨大でしてもよさそうですね!(* ´ ▽ ` *)
1111.
エルはんオッス!今日は参加してへんけど楽しく見とるで笑…それにしてもモンボで2回…泣けるで😭
なるほど( ゜o゜)ブリムもよさそうですね!!(* ´ ▽ ` *)
リピボ、ダクボが良いと思いますが、それでも10%ぐらいの確率ですよ多分
ダダリンだと水系統のレイドとかになるんでしょうかね??(* ´ ▽ ` *)キングラーとかも数少なそうなので被ってたらありですね!( ゜o゜)
1111!.
ありがとうございます。参考にします ダクボがいいのはレイドの時間帯が夜ってことであっていますか?
昨日最期マスボ使いましたもんね...笑
(夢ホルードの巣穴に出る巨大なんていたかな?)
あら!?もしかしていない感じかな( ;∀;)
1111.
草タイプデス そして同時に出る巨大はいません...
圧倒的敗北感や…(´;Д;`)
あの⚓マークみたいなやつ草なのか!笑エアプがばれる笑
1111、-、
是非とももんぼで再挑戦待ってます笑
念願のプレミアボールで入りました! お別れレイドで終わりたいと思います。連日遅くまで本当にありがとうございました! (色夢ホルードはどうぞ頭の片隅に…笑)
あっと!ごめんなさい!
とりあえず1分30秒までは待ちますね!申し訳ない(;ω;`*)
1111、
おっ!!よかったです!!(* ´ ▽ ` *)またちょっと調べて見ときますね!アドバイスありがとうございます( ´∀` )b
無心で気長に投げ続けてればいつか入る… 入る…入る… キーッ!
1111
ホントに入らないらしいですね...一回もゲストで行ってないんですよね笑
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
タイトル通りです!! 配布なので見返り一切いらないです ルールは人が増えて来ましたら二回連続入室はダメでお願いします!!捕まえたり方は捕まえてない方に譲ってあげたりしてもらえると嬉しいです!!お気軽に参加どうぞ! 4080-5441-4351 レイドのpass1111です 申請は声かけしてくれると助かります!!