スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わいSNふじ○○○やから、また参加させて頂けたらそん時はよろしゅうな笑
1111、
了解です!楽しみにしてます!(* ´ ▽ ` *)
夢キョダイダストダスがいいです! もしくはヌイコグマとかかわいい子…
ダスドダスいいですよね!自分可愛いポケモンしか育ててないんで分かります笑
1111、
ふむダスドダス ダダリン ホルード ブリムオン( ゜o゜)
1111.
ヤブクロンもダストダスも好きです(*^-^*)
?海外の人かな?( ・ω・)
結構可愛いですよね!(* ´ ▽ ` *)
あ、ヌイコグマも入れといてください、複数提案可なら(笑) 通るかは別として…
1111、
あっ了解です!参考にさせてもらいますよ!ありがとうございます(* ´ ▽ ` *)
お、これはダストダス一歩リードか(笑)
無言で失礼いたしました。 shinです。 少しの間だけ、また参加させてください。
やった!ありがとうございます♪
色孵化にも飽きて化石にも飽きたので乱数ぐらいしかすることなくなったんですよね( ゜o゜)色証はさすがに気持ちが折れそうなんでやってないですが笑
1111、
いえいえ!いらっしゃいませ!!(* ´ ▽ ` *)
ダスドダスは正直リードしてますね笑
1111、
ありがとうございます。 ちなみに今の時間は連続参加の制限はございますか?
んや!結構落ち着いてるみたいなんで気にせず来てください(* ´ ▽ ` *)
了解いたしました。ありがとうございます。
やっぱ回すならこの時間帯が一番良さそうですね(* ´ ▽ ` *)
1111、
やった、キョダイ夢なら言うことないです(笑)
一応一応確認なんですが入れてない方いらっしゃらないですよね??( ・ω・)
1111、
入りやすいのでありがたいです、それでも今入れなかったので4人以上はいるということでしょうけど
やっぱり夢のが需要高いですよね??この前もうかリザードン配布しようとしたんですけど誰もいなかったので( ;∀;)
今ふたわくあいてますよ!(* ´ ▽ ` *)
ダストダスは通常の方がいいのでは?
7人から8人ぐらいかな??( ・ω・)どうしても3枠とかになったりするけどご了承ください!(* ´ ▽ ` *)
1111、
え、見かけてたら行ってました! あくしゅうの発動率低いし、自分が倒されるときに相手にもダメージ与えられるのはやっぱりお得?だと思います!
キョダイもうか色リザードン、機会があるなら、ぜひ捕まえたいです。 あとはかわいくてつよいキョダイ色ラプラスがほしいです。
質問なんですけどあれって夢やと仮定してカプセルつかったら通常とかになるんですかね??( ・ω・)
この間親切な方がいて相互で捕獲代行してくださってそのまま消しちゃったんです( ;∀;)
つかってもこうかがないよ って言われます
1111、
あーなるほど!!そしたら夢を仮に捕まえて通常にはできないってことですね( ;∀;)ありがとうございます( ´∀` )b
ならないですよ あくしゅうから砕ける鎧にはなります
ふたわくまちです!( ´・∀・`)
うまいこといかないようにカプセルもできてるんですね笑
1111、
ラプラスソードなんですけど出てくるんですかね??( ;∀;)
1111、
ソードはでなかったはずですね...
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
タイトル通りです!! 配布なので見返り一切いらないです ルールは人が増えて来ましたら二回連続入室はダメでお願いします!!捕まえたり方は捕まえてない方に譲ってあげたりしてもらえると嬉しいです!!お気軽に参加どうぞ! 4080-5441-4351 レイドのpass1111です 申請は声かけしてくれると助かります!!