スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
1人何回までのような制限は特にありません。時間は現在の時刻からとりあえず5:00とさせていただきます。
申請させて頂きます。 ルール了解しました(>_<) よろしくお願いします~
swうどんでしたか?すいません、届いてなくて…
相手が見つかりませんと出ますが… フレンド一杯か、設定で制限されてますか?
申し訳ないです。コードが間違っていました。 4825-8231-8318 最後の数字が間違っていたようです
はじめまして sn.tn共にい○○です 良ければ参加させてください
改めて申請致しました。 残り時間僅かですが、よろしくお願いします
時間に関してはこちらの不都合なので延期も視野に入れています。すいませんでした。では始めます
延長はありがたいですね(^o^) ちなみに主さんは、コチラの個体の詳細はお調べされてますか?
それができてなくて…すいません。教えてもらえると幸いですw
レイド用ニャイキングが無しで申し訳ありません とりあえずお渡しする最低限の分は確保しました
性別♂️ bs抜け4V 性格のんき ですね(^o^)
申請させていただきました。tnはタリ##です。よろしくお願いします。
ありがとうございます。ニャイについては気にしなくていいですよ。あと1匹いただければいいのでよろしくお願いします
本当に助かりますw
い○○さん、ニャイキング育成済みで良ければ無償で差し上げますがどうでしょうか? こだわり鉢巻きはご自身でお持ちでしょうか?
ニャイキングの特性を失念してました 鋼の方が良いですね
鋼の精神ニャイキングもってなくてすみません…
レイド終わってからですが、よろしければ折角のご縁なので♪ 但し、色ではなく夢特性ヘビボ入りですが(^o^)
気にしなくてokです!
とりあえず4:15分まで延長します。よろしくお願いします。
主さんどれくらいサーナイトいりますか
たびたびすいません、5:15分でお願いします。
了解です(^o^)
とりあえず皆さんから1体ずついただければと考えています。おねがいします
了解しました!
ありがとうございます 今すぐに用意ができませんので、演出の長さなど邪魔になるようでしたらスレ主さまに捕獲分をお渡しして抜けるようにします
ここ過疎ってるんでたぶん抜けなくても大丈夫ですよ
ぼっちパッチラゴン…
ありがとうございます お世話になります
ボッチラゴン…
ボッチラゴンww
次でラストにさせていただきます。交換パスは0569でお願いします。1人一体ずつお願いします。
了解です(^o^)
了解致しました ただ今交換潜っています ニャイキング鍛えなくちゃ…
ありがとうございました!
あっ、夢ニャイキング事態はお持ちでしたか💦 余計な気遣いでしたね(>_<) 一応タリムラさんにもとサブアカで2体孵化完了しましたが…
タリムラさんと先に当たっちゃいました💦 順番待ちしておきます~
交換ありがとうございました!
もう大丈夫です
お気遣いありがとうございます! 珍しい子ばかり集めていたら育成が後回しになってしまっていまして… またよろしくお願いします
イーブイが何気に5Vですねw
これにて終了です。みなさんありがとうございました😊
性格いじっぱり わかりやすい様にニャイキングに進化させておきましたが💦
色厳選中の孵化余りでしてw
ありがとうございました~
了解です。 お疲れ様でしたm(__)m
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マホイップ固定まで副産物のサーナイトを回します。なにぶん初めてなので不都合がありましたらおっしゃっていただけると幸いです。あと主も欲しいのでボールは問わないので何匹か貰えると幸いです。 sw 482582318313 pass 0569