スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マイコンの試運転のためにちょい消費しちゃったけどね( ˘ω˘ ) あと2000くらいで次の色出せるんだけど放置しちゃってる
まじか 試してみよかな
夜食にうなぎ??w
裏山w そういやうちも鰻買ってずっと放置してるな……消費期限大丈夫かな……
静かだから質問 おすすめの漫画何?
まだ大丈夫!多分! 胃だけ年寄りだから脂の乗ってるものはあまり食べれないわ( ´ཫ`)
漫画ってあまり読まないのよね〜… だいぶ前にFAIRYTAIL?とか読んでた気がする
わいも昔読んだけど面白かった気がする
ヒロアカやな 今日撮り溜めしてたアニメ一気見したけどおもしろかった
何でもいいで好きなの教えてくれ
とがちゃんより壊理ちゃんやろ
ヒロアカはアニメ見たけど漫画は見たことないんよな 今度読んでみるわ
2択やったら多数決で勝てる自信がある
一個も聞いたことないな 調べて来るわ
漫画も面白いから読んで損はないで
マジで? 前のユラニキのアイコンの印象が未だに拭えない...
麗日さんには頑張ってもらいたい
10年程時渡りして現在地確認したらちゃんと出たで ユラニキの謎が深まったな...
謎だねぇ……
おはようございます
乱数やってみたいけどみたくない…
おめでとう
イワークかぁ、何色なんだろうなw
どっちやねん
緑がかった色のはずよ
17歳は複雑なお年頃なのよ
カイリキーといい初代はオモロい色違いが多いなw
笑
どちらかと言うと苔むした感じになるからセーフよ…
誰かおる?
おる〜
誰かおる?
フレボかヘビボの孵化余り何か持っとる? 持ってたら交換して欲しいんやが
確認してくるから待って
あんがと!
ヘビボガラルニャースいた
通常ダンゴロなら今色粘りしてるからヘビボ入りたくさんいるわよ
これってフレボ?
あと夢ラルトスの孵化あまりもたくさん
ヘビボデスマスもいた
あとボックス行けば、ヘビボの夢マホミルの中国ROMになるけどヘビボの夢Aロコン
色々見してくれてありがとうニキネキ達! でも全て所持済みなんや、すまん💦 やはり行くしかないのかポケクロスと言う大海原へ!
ヘビボガラルニャース ヘビボデスマス フレボフシギダネ フレボドラメシヤがいたぞ
フレボフシギダネ持ってる?今見つけた
イワークよね?
持ってないものをあげてもらえると助かるかも ヘビボ入り自体は2〜3ボックスいるから探してくるわ
目の錯覚で緑に見える!?
フレボかヘビボ入りの奴求めてた人いる?
全部持っとるんやすまんな💦 何ならイーブィとドラメシヤに関してはオシャボ入り全種類もっとる笑
持ってない奴いたら捕まえてくるよ?
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
時間帯によってメンバーが変わります 深夜~朝、有識者ニキ多め? 気を楽にしてみんな仲良くな!!! 新規の人も欲しいポケモンあったらログイン勢に聞いてみてな! 下記に併設スレ一覧