スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
1111!
良かったです!また機会がありましたら(* ´ ▽ ` *)
1111
マジで!さっき別の人のキョダイレイドで捕まえたんやが以外と凄い事なんかな。 さっき3回揺れたのにw
1111!
無事ダクボで捕獲できました!他の方もいるので抜けさせていただきます。素晴らしい神レイドを開催してくれた主様に感謝!
いえいえ~とんでもないです!捕まったら何よりです(* ´ ▽ ` *)また機会がありましたら是非!
1111
大体つかまえた方いらっしゃるかな?追加申請受けさせていただきますね!!(* ´ ▽ ` *)よろしければ是非いらしてください!( ´∀` )b
つo-)ゴシゴシ 睡魔との戦い
1111
無理せず!またすると思うので!!(* ´ ▽ ` *)
俺まだですwやはりモンボはダメなのかw
1111
つカゴのみ
大丈夫です!(* ´ ▽ ` *)捕まるまで投げれば捕まります笑
1111
タイミングが悪くてなかなか入れねぇーーー泣
1111
申し訳ない!tn頭文字教えていただければ一回だけ優遇させていただきますよ!
また入れんかったぁぁぁぁw _| ̄|○チーン
遅いかもですが、よかったらお願いしますー!
他の入れない方いらしたら頭文字教えていただければ!
tnりです
ちょっと落ち着いてきてるとおもうので大丈夫ですよー!申請していただければ!(* ´ ▽ ` *)
あっ!れいどのほうですね!少々おまちください!そしたら頭文字りさんがはいれるまでいったん切断させていただきます!一回だけなのでご了承ください!
1111
自分の捕獲運の無さが恨めしい(´∩ω∩`)°。
入れたかな??
入れました! ありがとうございます!
捕まえれるまでなるべく貼るので!頑張ってください!(* ´ ▽ ` *)
俺もや( ̄▽ ̄)
1111
SNレ○○○ TNガ○○○ です 申請させていただきましたー!
かなり捕獲率低いのでマスボ以外で捕まえられたらラッキーな方ですよ多分
はーい!追加させていただきますねー(* ´ ▽ ` *)
3分おまちください!
やはりモンボの俺には…w
ゲットできんかったー 一回休んでまた来ます! (入れるとは言ってない)
無事ダクボで捕獲できました~♪ 他の方に譲ります! 主様ありがとうございました(^o^)
もうちょいしてるとおもうのでよかったらぜひ!(* ´ ▽ ` *)
自分もやっと一回入れたとこなので頑張ります
いえいえ良かったです!!また別のでするかもしれないのでそのとき見かけたら是非いらしてください!(* ´ ▽ ` *)
お待たせしました! 貼ります 1111
まだ入れない〜😭
なるべく回転数あげますね!(;ω;`*)
速攻で入る練習ダァァァァ
申請しました よろしくお願いします SNレオレイです
(*≧∀≦*)つ つ つ つ ぽちぽち
1111
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
キョダイジュラルドン固定化しようと思っているんですが固定化するまでの色違い勿体ないのでレイド配布します。 何が出るかランダムですが行きたい方いらっしゃいましたら誰でもどうぞ(* ´ ▽ ` *)出るまで適当にやってますので 配布なので見返り一切いらないです気にせず来てください 4080-5441-4351