スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あっ!追加申請すいませんすぐに受けます!申し訳ない( ;∀;)
1111
入れたぁぁ けど リザードンにしちゃったぁーー
A連打の悲劇
1111.
ハイパーーーボール
_| ̄|○
1111
最終手段のマスボ使うか?
1111.
人はなぜAを連打したがるのか…(哲学)
本気で欲しい人はやるべきだな
捕まえるときにちっちゃいときA連打してました笑
1111
1111、
あるあるですね!
暇だからw
っしゃーーーーーーゲットしたーーー ハイパーボールで)
1111
エルさまありがとうございます あなたのおかげで無事にゲットすることができました。
ワァ───ヽ(*゚∀゚*)ノ───イ なんとか確保しました ! 本当にありがとうございました 皆さんもご武運をお祈りします
いえいえとんでもないです!捕獲できてなによりです!(* ´ ▽ ` *)
大分みなさん捕まえたかな??あといちわく空いてます!
おっきくなってもA連打やめられないです…笑
よかったです!(* ´ ▽ ` *)
本当にエル様 ありがとうございましたーーー また来たいと思っているので その時は何卒よろしくお願いします。 では
わかります笑たまにします笑
俺まだです😭モンボ野郎です…
よかったです!また是非機会がありましたら(* ´ ▽ ` *)
ありゃ!(;ω;`*)まだ捕まってない方どれぐらいいらっしゃいます??
さっき3枠だったのでまだ行きたい方いましたらもう少し続けようかなと思うんですが( ´・∀・`)
こちらダクボ野郎ですが捕まってません…
はーい
頼みます😭モンボ野郎です
昨日夜中に来たものです! まだ捕まえられまりません😭
こちらもまだです! お手間かけます(>_<)
まだなのでお願いします
おっけーです!とりあえず少なくなってきたのでルールいったん解除しましょうか( ´・∀・`)また入れない人がもしいたらルール付けるかんじで!(* ´ ▽ ` *)
了解しました! ありがとうございます!
いえいえーそしたらもうちょい続けさせていただきますね!(* ´ ▽ ` *)
捕まえた人何ボールですかー?
1111.
ダクボで捕まえましたよ。
1111
モンボ野郎全然入れです😭
やはりダクボしかないのか…
前のコメントの様子から皆さんマスボ・リピボ・ダクボで捕獲されてるようです 7回ほどダクボで挑んでますが全逃げです…
1111、
1111
それでも俺にはモンボしかないんや(`・ω・´)
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
キョダイジュラルドン固定化しようと思っているんですが固定化するまでの色違い勿体ないのでレイド配布します。 何が出るかランダムですが行きたい方いらっしゃいましたら誰でもどうぞ(* ´ ▽ ` *)出るまで適当にやってますので 配布なので見返り一切いらないです気にせず来てください 4080-5441-4351