スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
参加希望です ウルボ個体100体以上所持 ウルボ色夢ニャイキングで参加できます
こんばんわ SNとTNの一部伏せで教えて下さいな その後交換画面で パスお知らせ&そのときにニャイキング一応見せて下さい 未所持個体頂くのは捕まえたあとで結構です 今からでも可能ですが何時頃都合が良いですか?
ダイボ京都じゃダメですか?
他教徒募集しちゃうと収集つかなくなるので 申し訳ありません
了解です
主じゃないがわざわざウルボって書いてあるのにタイボとか他教徒募集すると思うか?しかも誤字で京都を教徒って書いてるし。
レイドのまけんきウォーグルズルくね?
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ウルボ好きの方を手助けするスレです。一般向けではありません 以下の方を募集します ウルボ個体50種以上所持 レイドにウルボ夢ニャイキングで参加できる方 レイド終了後、主にウルボ未所持個体をくれる方 自分用に必要で交換取引等に使用しない方 上記を満たした方で星色夢カビゴンS1♂のレイドを ウルボで捕まえたい方いましたら書き込みお待ちしています 時間は23,24,25日の19~23時頃でしたら対応できると思います 返事遅れる場合ありますがご了承下さい