スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
切断お願いします その人もっかい連れてきます
倒してから停止は、イラっと来ますよね。
切断しますね
先程のグリーンさんは何か含みのある言い方でしたが…プレイヤーに非があるとか何か特別な理由がある時もあるかもしれませんが今作はネットが重いような気がします 交換掲示板とかちょろちょろ回ってますがネットが重い繋がらないとかって話もたまに聞きますし… ↑色々言っておいてもし今回の原因が私であれば申し訳ないですm(__)m
いえいえ、犯人捜しみたいなことしても無意味ですしね、ところであと何回か忘れましたw
これで10回目です?
悪いのは、ゲームフリークですよ
あと5回ですね kat2さんが残り6回ということで
増田が悪いんですね
了解です。
増田ァ!
あ、それと今後も色レイドここのマルチ掲示板で貼るので、機会があればお願いしたいのと、参考までに欲しい色違い聞いてもいいですか?
欲しい色違いは 色違いキョダイサダイジャ 色違いキョダイマルヤクデです。 シャンクス
これがラストですか? シャンクス
いえ、あと2回ですね
マルヤクデのレイド昨日まで取っておいたんですがねw 検討しておきます
希望は、巨大色カビゴンです。通常特性の
あついしぼうは需要高いですしねえ
宜しくお願いします。 レイド出来るのを楽しみにしてます。
オシャボで捕まえた、あるいは狙ってる方いますか? それと捕獲数を知りたいです
ラスト宜しくお願いします。ショコラ
よろしくです
終わった方参考にしたいので捕獲数お願いします
あとオシャボで捕まえた方いますかね
2匹捕まえさせて頂きました。 私はこれで降ります。 またレイド出来るのを楽しみにしてます。 また誘って下さい。 シャンクス
全てダクボで1匹です捕獲できたの。惜しいところで逃げられること多くて。
何ボ狙いっすか?
シャンクスさんマルヤクデやるんでフレ消さないと良いことあるかも〜w
私は特には…すごい色信者という訳ではないので(^_^ゞ 超個人的には夢コイキング♂とヒンバス♀が欲しいですが不評だと思うので他のレイドをもしあきらさんが開催していて枠があれば参加させて頂ければと思います
わかりました。 マルヤクデお願いします。 シャンクス
終わります。ありがとうございました。最初詐欺かもと不安でしたが信じて参加して正解でした。また機会がありましたら宜しくお願い致します。XL飴も大量に集まり良かったです。
ここだけの話、レイド産でルアボ色ミロカロスメスがいるんですけど、使わないので譲りましょうか?
ムンボ1回チャレンジして失敗後ダクボで1体捕獲です ラストお願いします!
皆さん信じていただき本当にありがとうございます お疲れ様でした
譲って頂けるのでしたら是非(^_^) 何をお渡ししたらよろしいでしょうか? ルアボと…
任せますよ、譲るなので、そんなに構えなくてもいいですよ〜
レイドのスレちょくちょく見てるので また誘って下さい。 マルヤクデ楽しみにしてます。 てはおやすみなさい。 シャンクス
マルヤクデ頑張りますかあw
ミロカロスだします 0527で交換します
リザードンレイドありがとうございました! 夜分遅くまでお疲れさまでしたm(__)m ミロカロスですがルアボ2個ではいかがでしょうか? 少なかったらすみません…
なんでもOKです
潜ります!
皆さん本当にお疲れ様でした〜
交換ありがとうございました! こちはのスレは閉めますか? 規約がどうなのかわかりませんが大丈夫であれば今後の為に再利用して頂ければと… 色々相談に来ることがあるかもしれませんがその時はお願い致しますm(__)m 今日は本当にありがとうございました!
あきらさん、一緒に参加したお二方ありがとうございました! 縁がありましたらまた(^^)
色レイド、捕獲手伝ってもらっても、、いいですか?
参加枠あればお手伝いしたいですm(__)m
昨日いたメンバーではなく新規の方ですか? 10回連続で貼るので、捕まえた半数を僕に交換して欲しいのです
昨日は参加していないので新規です。 マルチ掲示板のほうでも募集されてますか? 内容が似てらしたので確認ですが
ルール了解です
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
よろしくです