スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よろしくお願い致します!
参加希望します良いですか?
新規の方ですね? フレコ、名前をお願いします このサイトでの名前も変えてくれると助かります
新規の方ですね? フレコ、名前をお願いします このサイトでの名前も変えてくれると助かります
すみません、一応確認ですがマスボ1で15回参加させて頂けるということでよろしいですか?
宜しくお願いします。 シャンクスです。
みんなの目に付く場所でフレコ記入するの抵抗あるのでフレコ教えていただけませんか?こちらが申請出します。snのり○○です。
はい、 手順としましては、僕が色リザレイドをまず見せます それに参加していただき、その後パス決めてマスボ交換 そのあと連続で14回貼ります 何度捕まえてもOK それでも捕まらなかった方は相談ください
すみません、抵抗ある方もいますよね 他の2人もすいません swー2337ー1417ー4705
了解です!
送りました。
全員承認しました、 ポケモン内での名前全員確認とります 教えてください
kat2です
大丈夫です。 宜しくお願いします。 シャンクス。
ショコラです。宜しくお願い致します。
では確認レイド貼ります パスは0981
あ、ちなみにあきらです
レイド出てこないのは良くあることなので 出てこなかったら言ってください 画面止まった場合は、どなたか切断してください その方のみもう一度連れて行きます
レイドステッカー出ません?
終わり次第交換します 0527でお願いします
了解です。 シャンクス。
了解です。
承知しました
0527で交換します というかシャンクスさんゲットおめでとうです!
交換3人としますので少々お待ちを
ありがとうございます。 交換も無事済みましたし。 レイドお願いします。 待ってますね。
スムーズで助かります では無言で14回連続貼ります 0981で エラー等有れば知らせてください
エラー出ました。
了解です。
スタートから動きませんねリザードン?
動きません。
すみませんなんか戦闘画面に入ってから動きはあるんですが選択画面が出ません フリーズ状態です 1度切断していいですか?
どなたか切断しないと進みません お願いします
切断しました
ありがとうございます
これ回数どうなります?
切断したら進んでますよね?
進みました。
今お三方は動いてるんですか? 私のウオノラゴンはいる状態ですか?
こちらも動かないので。 落としました。 シャンクス。
これ何が原因で停止したのでしょうか?良くわからなくて理由?
これ多発するとまずいので、 エラーは全員落としてください、 ホストからは倒した表情見れるので誤魔化しは無しでお願いします
了解です。
承知しました サーバー重いんですかね? 剣盾になってからちょこちょこ重いですよね
また動きませんね?
また動きません…
動きません。
回線切ります
ホストは全員の捕獲を確認するため切断するのですが、 次からは自分最後まで戦いますね 残り全員14回から再スタートで
わかりました。 了解です。
今切断して待機中です
了解です。
了解です!
これ前にもあったけど 多分誰かが1人でも 重い人がいるとできない 違う人同士でやれば 誰が重いのかがわかるよ
一応事例として原因が分かって重い人いたけど 謝罪しなかったので ブロックさせていただきましたが 今回もその類かと思われる
なるほど、、 ですが自分が最後までやればエラー起こらないので次からそうします
残りこれ入れて10回でしょうか? 貼り付け大変かと思いますがよろしくお願いしますm(__)m
動かなくなりましたね。
リザードンがHP0直後に止まりました
回数助かります〜w
そのリザードンしばいといてください
同じく停止しました
もう瀕死のはずですが倒れません 切断していいですか?
オーロンゲの時はこんなの無かったんですがね〜 なんででしょ
切断お願いします その人もっかい連れてきます
倒してから停止は、イラっと来ますよね。
切断しますね
先程のグリーンさんは何か含みのある言い方でしたが…プレイヤーに非があるとか何か特別な理由がある時もあるかもしれませんが今作はネットが重いような気がします 交換掲示板とかちょろちょろ回ってますがネットが重い繋がらないとかって話もたまに聞きますし… ↑色々言っておいてもし今回の原因が私であれば申し訳ないですm(__)m
いえいえ、犯人捜しみたいなことしても無意味ですしね、ところであと何回か忘れましたw
これで10回目です?
悪いのは、ゲームフリークですよ
あと5回ですね kat2さんが残り6回ということで
増田が悪いんですね
了解です。
増田ァ!
あ、それと今後も色レイドここのマルチ掲示板で貼るので、機会があればお願いしたいのと、参考までに欲しい色違い聞いてもいいですか?
欲しい色違いは 色違いキョダイサダイジャ 色違いキョダイマルヤクデです。 シャンクス
これがラストですか? シャンクス
いえ、あと2回ですね
マルヤクデのレイド昨日まで取っておいたんですがねw 検討しておきます
希望は、巨大色カビゴンです。通常特性の
あついしぼうは需要高いですしねえ
宜しくお願いします。 レイド出来るのを楽しみにしてます。
オシャボで捕まえた、あるいは狙ってる方いますか? それと捕獲数を知りたいです
ラスト宜しくお願いします。ショコラ
よろしくです
終わった方参考にしたいので捕獲数お願いします
あとオシャボで捕まえた方いますかね
2匹捕まえさせて頂きました。 私はこれで降ります。 またレイド出来るのを楽しみにしてます。 また誘って下さい。 シャンクス
全てダクボで1匹です捕獲できたの。惜しいところで逃げられること多くて。
何ボ狙いっすか?
シャンクスさんマルヤクデやるんでフレ消さないと良いことあるかも〜w
私は特には…すごい色信者という訳ではないので(^_^ゞ 超個人的には夢コイキング♂とヒンバス♀が欲しいですが不評だと思うので他のレイドをもしあきらさんが開催していて枠があれば参加させて頂ければと思います
わかりました。 マルヤクデお願いします。 シャンクス
終わります。ありがとうございました。最初詐欺かもと不安でしたが信じて参加して正解でした。また機会がありましたら宜しくお願い致します。XL飴も大量に集まり良かったです。
ここだけの話、レイド産でルアボ色ミロカロスメスがいるんですけど、使わないので譲りましょうか?
ムンボ1回チャレンジして失敗後ダクボで1体捕獲です ラストお願いします!
皆さん信じていただき本当にありがとうございます お疲れ様でした
譲って頂けるのでしたら是非(^_^) 何をお渡ししたらよろしいでしょうか? ルアボと…
任せますよ、譲るなので、そんなに構えなくてもいいですよ〜
レイドのスレちょくちょく見てるので また誘って下さい。 マルヤクデ楽しみにしてます。 てはおやすみなさい。 シャンクス
マルヤクデ頑張りますかあw
ミロカロスだします 0527で交換します
リザードンレイドありがとうございました! 夜分遅くまでお疲れさまでしたm(__)m ミロカロスですがルアボ2個ではいかがでしょうか? 少なかったらすみません…
なんでもOKです
潜ります!
皆さん本当にお疲れ様でした〜
交換ありがとうございました! こちはのスレは閉めますか? 規約がどうなのかわかりませんが大丈夫であれば今後の為に再利用して頂ければと… 色々相談に来ることがあるかもしれませんがその時はお願い致しますm(__)m 今日は本当にありがとうございました!
あきらさん、一緒に参加したお二方ありがとうございました! 縁がありましたらまた(^^)
色レイド、捕獲手伝ってもらっても、、いいですか?
参加枠あればお手伝いしたいですm(__)m
昨日いたメンバーではなく新規の方ですか? 10回連続で貼るので、捕まえた半数を僕に交換して欲しいのです
昨日は参加していないので新規です。 マルチ掲示板のほうでも募集されてますか? 内容が似てらしたので確認ですが
ルール了解です
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
よろしくです