スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
色々思う所があって草 量産型ネットキッズやんか、、、
学校でいじめられてるからってここでイキるのはよくないよ?
6Vが改造だっていってんだろwwww アホかコイツ
海外産でしかも改造か
はいはい
スレ主フルボッコにされてて草
〜完〜
親に虐待でもされてるんだろ… 可哀想に
【注意】 ・類似したスレッドがないか確認してください。 ・誹謗中傷などの迷惑行為・書き込みは行わないでください。 ・他サイト・アプリの宣伝行為は行わないでください。 ・アカウント売買目的の書き込みは行わないでください。 ・ご利用されるみなさんがスレッドを気持ちよく利用できるよう、ご協力をお願いします。 スレッドを使用するにあったってのル-ルも知らない人のたまり場かw
二度とスレに書き込むなゴミ こんなバカにネット触らすバカ親なら子供子供だな
改造個体流すのは許されるという謎理論 弱い者同士の傷の舐め合いとかキツすぎ
書いただけでその人のことがわかるなんて超能力者かよ。
ここのキッズどもにそんなルールが通用するとか本気で思ってるん?笑
類似したスレッド云々でブーメランだぞ
自演か偽善者か、、、 自分に酔いしれてそう
はい、超能力者兼ニートやってます 32歳独身です
・誹謗中傷などの迷惑行為・書き込みは行わないでください。 ・誹謗中傷などの迷惑行為・書き込みは行わないでください。 ・誹謗中傷などの迷惑行為・書き込みは行わないでください。
推測なんだよなぁ
賢者かな?
改造キッズスレ主泣きそうになってて草
そもそもこのスレの募集内容が迷惑行為だと何故気付かない
そりゃ自己中キッズやからなぁ
人権が無い人は1から学んで来い。キッズがばかげた真似すんじゃね-よw
可哀想なキッズだな 学校でいじめられ、親に虐待され、ネットでも叩かれる 人生詰みやなw
出外国産色ウオノラゴン 求日本産色ウオノラゴン 交換いける方お願いします。変な人は無視します
理由を書け
お前が一番変な奴やんw
yes
改造を流すのは迷惑以外の何物でもないだろ
論破 これにて閉廷
いけますよー
自分で自分を無視して悟り開きそう(小並感)
何そのゴールド・エクスペリエンス
いじめられてもないし虐待もされてません。そんなことが言える証拠があるなら今すぐ書けよ。32歳のクソジジイどもがじ
何がいけるのか
涙拭けよw
ネットで叩かれてる事は否定してなくて少し可愛いw
そりゃ今現在叩かれてんだから否定できんわなw
見えてもないのに泣いてるのんてよく言えるよなw今すぐ証拠を書け。証拠がないのに学校でいじめられてるとか書く奴は書き込みすんな。カエレ
人生とネットって比例すんの?
惨めすぎるw
このスレッド今一番勢いがあるな。悪い意味で
最早ギャグスレ
ウオノラゴン改造でしょ? 正規だって言うなら証拠出して
親名がMitukiTVなんで正規ですね
もう〆るわ。荒れててもしょうがないし
王冠使ってても何でもいいから写真載せた方がまだマシやわ。 ほんとに6Vだったらお疲れ様やけど
それは改造
改造の証拠やんかwww
追報とは
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
タイトルの通りです。前のと似ていますが一応個体を書いておきました。