スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
孵化産色ドッコラー
色アシマリ♂どうですか
提案ありがとうございます。 色違いローブシン育成済みですのでごめんなさい。
提案ありがとうございます。 ♂は自己孵化産がありますのでごめんなさい。
何が特に欲しいとかはありませんか?
こちらのサトピカの価値がわからないので何とも言えないのですが、ムーンボール入りの色違い等が欲しいです
孵化産モグリューか野生オノノクスしかムンボ色違い無かったです…
返信遅れて申し訳ありません。 どちらも所持済みですごめんなさい。
ムンボ入り巨大色違いゲンガーかムンボ入りガラルポニータいますよ
提案ありがとうございます。 ムンボ巨大色ゲンガー魅力的ですね。 他の方の提案を聞いてから決めても宜しいでしょうか?
いいですよ!でもいつまでとかないと忘れてしまうかも知れませんw
それもそうですね。 それでは今日の20時を締切にしようと思います。 それまでお待ち頂けますか?
あ、いいっすよ(快諾)
色ジヘッド ムンボ入さじんのあかし どうですか?
ムンボニャスパー♂と交換希望です 良ければお願いします。
夢特性色ドリュウズと交換どうですか?
提案ありがとうございます。 証持ちの色違いはさすがにレトチになってしまいますのでごめんなさい。
夢ですか?
提案ありがとうございます。 夢特性でしょうか?
提案ありがとうございます。 ドリュウズは所持済みですのでごめんなさい。
ごめんなさい。夢ではありません。
夢じゃないならわいも持ってるわ
レトチで良いんでダメですか
貴方は誰でしょうか?
色違いムンボ入りニャスパーあるよ色違いじゃないなら夢特性オスある
色違い巨大ゲンガーのものです
そうですね…… そちらのジヘッドは自己産でしょうか?
それなら良かったです。 一瞬、私の成りすましが現れたのかと思い焦りました笑
いいえ。ムンボ色夢ニャスパー♂も出せます。こっちは自己産です
提案有難いのですがごめんなさい。
巨大色ゲンガーの方、いらっしゃいますでしょうか?
マジですか。失礼しました
いますよん
とても魅力的な提案だったのでとても悩みましたが、私では使いこなせそうになかったので……。
交換お願いしても宜しいですか?
ちゃんと提案してくれたポケモンに魅力的って言うの偉すぎ
いいよ
いません
pass0060で潜ります TNタで始まります
いますよ?
今個体値計算してます。待ってください
承知致しました。
交換ありがとナス!
こちらこそ交換ありがとうございました! ムンボ巨大色ゲンガー大切にします。
交換終了致しました。
こちらもピカチュウ大切にするゾ~
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
価値わからないですがガラル産の有用色違いと交換して下さい