スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今度こそっ
いっけぇぇぇぇぇ
逃げられました\(^^)/
離脱したので野良行きましょう
了解です ありがとうございます泣
野良が逃げられることを祈る
野良の人には負けなくない笑 今度こそーっっ
価値下げたくなーーい
逃げられました(^^)/
逆に凄い
あと2回…あと2回入らなかったら チーと使います…
マスボはオシャボです
入る時はゴーストタイプをヘビボで捕獲出来るくらいには運があるつもりなんですけど、波が酷くて… 本当に申し訳ないです泣
色捕まえすぎた?www
オシャレですっ!
前半で使っちゃいましたか
その説濃厚
こ、今度こそ入ってくれっっっ
いけー
(^p^)
? くぷら
ダグボチャレンジラストお願いします…🙇♀️
いこー
もう1人はスピボに入ったらしいですよ
あはは… 普段水タイプ集めてるから嫌なんですかねー笑
スピボは素早さ100以上が4倍らしい
カッコいいエフェクト見せてくれて泣 入ってくれーっっっっ
リザなら補正が入るんですね 次マスボだしせっかくだから投げてみようかな…
ガンテツボ消えたらリセ推奨
ラスト、オシャボ(マスボ)投げます よろしくお願いします🙇♀️
了解しました
リセ終わりました よろしくお願いします!
ユウリって人周回してますね
☆本日は終了しました☆ ☆日本は終了しました☆
本当ですね 倍率高そうなのに入れるのがすごい
オシャボ(マスボ)入りました! お付き合い頂き有難うございます!
マスボお渡ししますね 本当に1つでいいんでしょうか?
お疲れ様でした 色リザ各種ボール揃えるかもなのでその時は無償でどうぞ
はい 一個でも十分です!!
そのときは是非参加させてください 運気を整えて参加します笑
わかりました 本当にありがとうございます 今交換大丈夫ですか?
交換は5678で
潜りますね
いいんですか!?
ありがたく頂きました
リザードンありがとうございます😊 期間限定で開催された盾限定の色巨大なので良かったらもらって下さい笑 過去の伝説や配布はお持ちになってそうですし… 前半に沢山捕獲させて頂きましたし、リザも何度もお付き合いいただいたので これでも釣り合いは取れないですけど…
間違えた剣限定でした 最近初めてと仰ってたので、これでしたらお持ちではないかと思いまして
またリザ行きましょう
是非よろしくお願いします! 今回は本当にありがとうございました!
ありがとうございました
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
リザの巣穴の色レイドの連絡用スレです レイド主がリザードンを出したら終了します ※新規参加の募集は締め切っていますm(_ _)m