スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
にゃんこです はじめの頃に入ったきり全然入れません
ガラルサニーゴやったら終わろうと思ってますマスボ使って
SNをぼかすのはわかるけど、なんでTNもなん?
人増えたししゃーない
入ってんだろ 主にこれ以上負担かけんな
大変失礼ですがさっき参加させていただいた者なんですけれども、 自分の不注意だった為逃げられてしまいました🙇♂️ 申し訳ございませんがもう一度入ってもよろしいでしょうか。 もしよかったら返信送ってくれたら嬉しいです 後回しでも良いです、お願いします。🙇♂️ み●●●○です。
次入れていない方優先にします!
オメーもな
同じ人いたw
ありがとうございます
オメーもな
喧嘩すんなって、ここにいるみんなフレンド消されちゃうよ
警告 はい荒らさない!!! 次荒らしたら処置を行いますよ!!!!
さらねぇよ
捕まえたかどうかは関係ないってさっき主さんが言ってたよ
ガラルサニーゴ、、
そうでしたか… この話持ち出して申し訳ございませんでした🙇♂️
shinです。 本日は参加させていただきありがとうございました。 複数回捕獲でき、まだあまりできていない方も多いようなので、ここで失礼させていただきます。 また次回も参加させていただけると幸いです。
参加させて頂き、ありがとうございました! 一度キョダイカイリキーの色違いが拝めて嬉しかったです。 主さん、ありがとうございます😊
心境 正直いうと、仕事よりキツイ感じである。 何のためにルールを設定しているのですか。 なかなかレイドがはじまりませんよ。 レイド待っている方に迷惑ですよ。
入れてない人優先まで考えてると頭おかしくなっちゃいますよ。連続何回までとかだけを決めて、あとは自由にさせれば少しはKさんの負担も減るかと思います。 自分たちは参加させてもらってる側なので文句は言えませんので
ポケモンを捕獲する方へ 捕まえやすいボールの参考 リピボが3、5倍、ダクボ(レイド内が洞窟判定か自信ないのですが、そうだった場合)3倍、ハイパーボール2倍、水タイプのポケモンならネットボール3、5倍、同じポケモンの違う性別でラブボを投げた場合8倍、素早さの種族値100以上のポケモンの場合スピードボール4倍になると思います。
ロス付け忘れてますよ
この時期はクソガキ多いですからね… 別スレでもルール読んでなかった人が 荒らしまくって配布スレ中断したこともありますし
それは忘れて
負担とかより 誰でも参加できるような環境にしたいから ですよ。
でも普通に2連続禁止にすれば良いのでは?
語尾付け忘れてますよタピオカざきさん
聖人過ぎるっすよ…
横から言うと早打ちは問題が起きやすいので 3人フレンド承認→3回回る→フレンド消して次の3人のフレンド承認→3回回る(以下ループ がいいかもしれませんね
何回か捕まえた方は帰ったください
名無しにするの忘れてて草
ちょっと・・・ 次で本当に一度も参加できていない方 申し訳ありませんが、もう一度TNをお伝えできますでしょうか。 その順番で行います。
おりくです
TN:リョウです。
そんな人いないよ
ミカです!お願いします。
それも考えました。 ですが、準備ができていなかったので・・・
では おりくさん リョウさん ミカさん レイドにお入りください。 パスワード:2468
準備とは?
いっぱいになってます おりく
すみません間違えてはいってしまいました
タピオカふざけんなよ…
もう少し言い方考えられないのですか?
2連禁止位だと入れない人がたくさん出てくると思いますよ。 前みたいにレイドに回数制限をつけるといいかもしれませんね。 決定権があるのはKさんですから我々の意見は参考程度にKさんの思うようにレイドをされるのが一番だと思います。
これ偽物ですよ!
こんにちは。 やりたいです。 tn ゆ
入れません…ミカ
ミカさん お入りください
すみません次は普通のですか?
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
イベントポケモン用レイド(色違い)専用スレッドです。 ※色違いです。下記のポケモンがランダムに出現します。 ・カビゴン ・カイリキー ・ゲンガー ・シュバルゴ ・アギルダー ・バチンウニ ・ガラルギャロップ (ガラルポニータ) ・バルジーナ ・イエッサン♀ ・ヤレユータン ・ガラルサニーゴ フレコ:8135-4165-3913 使用ポケモン:自由 パスワード:7470 ルールをしっかり読んで、参加してください。