スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
主です、チラーミイは夢ですので出来れば孵化産で提案いただけると助かります
特性外しとか分かりませんのでとりあえず書きます リーフィア、ハスボー、トゲピーが出せます
色夢チラーミィ希望です。 色夢ニャビー♀ではきついですか?
特性教えて貰っても良いでしょうか?
流れてしまって気づいてないようなので、アイアントとヒトモシは上記の色違い複数出してもいいのですが、いかがでしょうか?
自己産もってて、申し訳ないです...
気付いてなかった、申し訳ないです gサニーゴとポニータの特性なんでしょうか?
呪われボディーときけんよちです。
右からリーフガード、すいすい、はりきりです
gサニーゴジュラルドンサーナイトで二体交換しませんか?
孵化産ですかね?ハスボーとトゲピーのボール何ですか?
全て孵化産モンボ入り1レベルです
おkです 2894 TN:J___ でおまちします
ハスボーと交換しませんか?
すみません主さんですか? 主さんでしたら交換お願いします
主です、交換終わったらそちらへ向かいます
交換ありがとうございました
こちらこそありがとうございました
ハスボーの方パス立てます 1953
眠くなってきたので15分頃に閉めようと思います
交換ありがとうございました
交換ありがとうございました ちなみにモルペコはどんな個体ですか?
ゴジャボ入り菱形♂ですね
交換してほしいです 何がほしいですか?レイド産だとほとんどダクボかリピボですが
ダクボ似合う個体で何かあるでしょうか?
よく似合うポケモンとかわからないのでとりあえず見に来てくれたら嬉しいのですがどうですか?
こちら一通り見て考えたいので見せ終わったら切って貰う形で良いでしょうか?
それでいいですよ パスワードは1953でお願いします
それでいいですよ パスワードは1953でお願いします
こんばんは! モンメン欲しいです。 レイド産ですが、ヌオーかヤバチャがあります。 もしくは、ドリームボール出せます。
すみません以外と多かった...複数交換は出来ないでしょうか
ヌオーは天然でしょうか?あとボールも教えていただけたら モンメンはダイボ入りです
いいですけどそちら先出しでもよろしいでしょうか?
てんねん、リピボです。
ドリボと交換しましょう パス建てて貰えないでしょうか?
了解です。 では適当なポケモンにドリームボール持たせます。 1560
先出しについては構いません みた感じシャンデラホルードアギルダーの3体と交換可能でしょうか? キツイですかね?
ありがとうございました!
ドリボの方夢モクローありがとうございました、ちょうど持ってなかったので嬉しいです
それは良かったです☺️
ホルードかシャンデラはどちらかにしてもらえませんか?
分かりました、シャンデラでお願いします
では1953でお願いします
シャンデラとアギルダーでモルペコ先だしということで良いでしょうか?
はい
一応確認ですが日付のズレ等のおかしな点は無いでしょうか?
交換ありがとうございました カラナクシもありがとうございます
交換ありがとうございました!
もう交換希望は居ませんか?居なければ閉めようと思います
カビゴンはキョダイですか?
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出 ボックスレイド色 手持ち孵化産色 求 同じくらいのレートで交換したいです 気になる個体いたら返信下さい