スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ルール1 ①捕獲制限はなし。何体捕まえてもOK。 ②連続参加は原則3回まで(捕獲有無に関係なく)。 ③3回連続でレイドに参加した後、追加でレイドに参加したい場合、しばらく時間を待ってから入ること。(4回以上連続でレイドに入らないこと) ※「しばらく抜けます」などの報告をしていただけますと、ありがたいです。
ルール2 ④混み合ってなかなかレイドに入れない場合、私にトレーナーネームをお伝えください。 入れるようにこちらで考えます。 ⑤害悪プレイはしないこと。人に迷惑をかけないこと。 ⑥スレッド内で荒らさないこと。喧嘩しないこと。仲良くすること。
ルール3 ⑦捕まえた色違いポケモンで取引、交換交渉はしないこと。←なんのためのレイドなのかを考えてください。 ⑧本スレッドとは関係のない内容 ※例,交換(交換交渉も含む)や他のレイド募集など を書き込まないこと。 ⑨ランダムで出現するので、ポケモン名を指定した意見等は行わないこと。(例.ガラルギャロップ が欲しいので次はそれでお願いします。など)
以上のルールを1つでも守れない場合、通報及びフレンドコード解除の対象となります。 皆さんルールを守って、色違いポケモンゲットに挑んでください! K
本日は、17時まで行います!
申請しました TNSNマ○○○です よろしくお願いします
申請致しました TN、SN共に〇〇〇ス
フレンドが上限を超えそうなので、登録してから日にちが遠い方&今スイッチを起動していない方へ、 申し訳ございませんが、削除させていただきます。 参加したい方は、フレンド申請をお願い致します。
申請しました SNラ○ TNユ○○
レイド本当にありがとうございます。 よろしくお願いします。
すでにフレンドになっていただいている s×××です。 参加させてください。 よろしくお願いいたします。
みんな、こちらこそよろしくお願いします。
既にフレンドになっているち○○です。 参加させてください。 よろしくお願いします(*^^*)
今回ルールが多いので、しっかり読んでから参戦してください^ ^
申請しました。 SN、TN共にゆ○です。
ちなみに出現するのは夢特性でしょうか?
ルール読みました 混んでなくても3回以上はダメと言うことでいいですか?
それは、ちょっとこちらでは確認していないので わからないです
いつもお世話になってます アスナです よろしくお願いします
遅れました! tnゆうすけ snゆっぴです! フレンド追加済みです😬
色違いポケモンを生み出すまで少々お時間がかかります。 ご理解をお願い致します。
そういうことですね。 捕獲制限をなしにしてますので
参加します! SNひかる TNヒカル
いつもお世話になってます 今回も宜しくお願いします
皆さん、よろしく^ ^
shinです。 連続ではありませんが、三回参加させていただきましたので、少し外します。
なぜ、捕獲有無に関わらず、連続参加を3回までと設定しているか。 理由:他の方のレイドが開催されているため。
承知致しました^ ^
snチ○○tnチ○○○○参加したいです!
どうぞ^ ^
snゆっぴ ぜんぜんはいれません😢
了解です。 次、ゆっぴさんを優先します。
ここは勝手にフレンド申請したらいいのですか?
今、募集をかけましてので、お入りください。
sntnりおなです よろしくお願いします
どうぞ^ ^
入れていない方いますかー?
まだ入れてませんtnチ○○○○でふ
未だにはいれません😢 出てはいるのですがいっぱいではいれない
返信ありがとうございます 早速フレンド申請しました TNにゃんこ SNチ〇です
皆さんへ 次は一度も入れていない方のみを1回行いますので、 ご協力をお願いいたします。 パスワード:5280
42のスレッドを見て、どうぞお入りください。
ありがとうございます!やっとはいれました
では、通常のパスワードに戻します。
入れましたー
自分も、入れてないので次いいですか?
入れない…
注意 3回連続で参加(10 分以内で次のレイドに参加含む)したら、 しばらく時間を待ってから参戦するようにお願い致します。 3匹捕まえるまでとは違いますよーーー!
フレンド申請しました。 snミ〜tnイ〜宜しくお願いします。
Kさん、こんにちは。 遅くなりましたが、参戦よろしいでしょうか? 邪魔にならぬ様、お返事頂いてから10分経過した後に参戦させて頂ければと思います。 その間にルール拝見しておきますm(__)m
何時までやりますか?
一周通常のレイドを行ったら、月パスワードを変えて 実施します。
17時までです
こんにちは!! いつもお世話になっています。 まだやっていますでしょうか? 宜しければ参加させていただきたいです! 宜しくお願い致します。
承知致したした
ごめんバタバタしてて、誤字まくってる・・・ 申し訳ない
17時まで行います
大丈夫です。 お疲れ様です。
10分以内で次のレイド参加とは2回連続でもアウトということでしょうか?
ご質問ありがとうございます。 そういうことですね。 アウトではないのですか、やめてほしいということです。
了解しました! 宜しくお願い致します
5時まで絶対やりますか?
一度もレイドに入れていない方専用(一度限り) パスワード:3146 でお入りください。 皆さまご協力をお願いいたします。
それなら3回連続と書く必要なかったのでは?
やります!
今回、色違いのポケモンがランダムに出現する →準備が終わるまで前のレイドが終わるのではと考えたからですね
要はヨクバリスにならないで皆でやろうってことでしょ多分
おそらくモラルの問題では?
その通りですね。 欲よりも不公平にならないように ということですね。 ヨクバリス、と例えたのは正直面白かったです^ ^
結論で言いますと、 スレッド内でもめあいとか荒らしとかは困るので みんなで平等に ということです。
通常のパスワードで行います
空気悪くね?
主さん質問いいですか? パスワードは統一されてますか?
全然はいれなそうにないです
パスワードは、 通常は7470です。 なかなか入れない方がいた場合、 臨時でパスワードを変えて設定しているスタイルです。
申請から10分経過したので、ぼちぼち参戦チャレンジ開始させて頂きますね。 通常パスで入れるところから始めますm(__)m
またしてもぜんぜんはいれません😢 皆さんの通信速度早い💦
皆さん参加したい、捕まえたいという気持ちは同じであって、Kさんはなるべく多くの方に楽しんでもらいたいという配慮をしていただいているんですからね。 見返りなしで参加させていただいてるのだから、それだけでもありがたいと思わなくては!
今回全然はいれなそうないんで参加諦めます アスナ
あと1回通常のレイドを行いますので 次にパスワードを変えて行います。
分かりました
何度もありがとうございます
心境 仕事よりハードモードです^ ^: あとみんな仲良くして〜〜〜
ごめんなさい、 今の色違いじゃないので切りました
早いですね💦
ありがとう😊
すみません。 自分が10分に対しての疑問を投げかけたせいでこんなことに。。。。
ほんとお疲れ様です(´・ω・`)
すでにフレンドなんですか良いですか?
疑問を持つことはいいと思います。 多分社会人として必要な要素になりますので
どうぞ^ ^
次、入れていない方優先にします。
oh.了解です
例え最後まで入れずに終わっても長時間開催し続けてチャンスを頂いてますから、お気遣いなく(^o^) 入れたらラッキーくらいで臨みますので!!
また時間たってからチャレンジさしてもらいます
そゆことです
了解です^ ^
一度も入れていない方専用(最初の1回だけ) パスワード:6975 お待たせいたしました。
はいれました!ありがとうございます!
次から参加させてもらいます。
皆さまに報告 ちょっと疲れたので、10 分間休憩をください
ありがとうございます❗️ 入れました❗️
お疲れ様です。 ごゆっくりどうぞです。
お疲れ様です!
すみません、1度も入れていないというのはレイド自体にという事でしょうか? それともポケモンの種類(ポニータ入れたけどバルジーナ入れなかった等)でしょうか? 場を荒らしてしまう失礼でしたらすみません
逃げられました😭 ごめんなさい🙇♂️
ポケモンの種類によらず、レイド自体ですね
また挑戦してください。
入れてないのですが
お返事ありがとうございます 了解しました
フレンドに入っています お願いします り○
了解です。 休憩後、最初にパスワードを変えて行います。
お疲れ様です! こちらは無償で参加させていただいてる身なので感謝しかありません…!! いただいてる側が御迷惑をおかけしては恩を仇で返すようなものですのでルールを守って楽しく参加させていただきたいです!
tnタから始まる物です
休憩終わりました。 まずは、レイドに一度も入れていないかたのみで お入りください。 パスワード:3146 すでにレイドに入っている方、やめてくださいね^ ^
すでに入っている方いましたので、解除させていただきました。
晒せ晒せw
今行きます ちょっと待ってもらって良いですか?
ご配慮ありがとうございます! 入らせていただきました!
晒さないで
本当に一度も入っていない方いません?
入りたいです。まだ一回も入ってません。
り○です ありがとうございます‼️ 今ようやくレイド入れたので ポニータかわいい^ ^
入ってないですタから始まります
じゃあこうしましょう。 次は通常のパスワードで行います。 その次にまだ「1度」も入れていない方を 優先します。 なので、入れていない方、TNを私に教えて頂けますでしょうか
ご配慮ありがとうございます。 自分は通常パスで入れる時にルールに沿って参戦狙いますので、他の方優先でどうぞです♪
よろしくお願いします!フレンドです ミ○
タから始まりますイーブイのアイコンです! 入りたいです
MiMiです。
お疲れ様です。 いつもレイド配布ありがとうございます。 今仕事が終わったので次の機会が有ればその時に参加させていただきます。よろしくお願いします。
入れてませんまだ1回も
TN教えてください
アスナ入れてないです
すみません。今回のやつ入れなくて、まだ一回も出来てないので次優先的に入れてもらうことは可能でしょうか。TNはMiMiです。
タ○○○○○です
同じだ同士よ
こんにちは 今から参加は可能でしょうか?
次の方 タから始まるいーぶいのアイコンの方 MiMiさん タ○○○○○さん パスワード:9635 皆さんご協力をお願いいたします!
どうぞ
TN SNみ○○で申請しましたー
kさん1番上と下同じですwごめんなさい
ここから 次は通常回を行いますので その後に入れていない方専用にします。 アスナさんもう少々お待ちいただけますでしょうか
誤ったから、許しますw 自分も悪かったです
パスは最初のやつですか?
何度も書いた気がしますがレイドに参加しやすくなる方法をお伝えします。 まず設定の画面で話の速さを早いにして下さい。(重要) YY通信の画面でxボタンをずっと連打してると一番上に レイド画面が出るので直ぐZRボタンを連打します。後はパスワードを急いで打てば入れます。
全然構いませんよ ポニータほしいだけなので アスナ
Kenさん わざわざありがとうございます。
ポニータかどうがは、分からないので その点はご理解お願い致します。 ルールにも書いてありますので
申請させて頂きました。 snとtnともにリョウです。
kさんまだやりませんか?
最初のやつのパスワードが基本です。 ただし、入れていない方優先もありますので、その場合のみ 変えます。
準備の時間のことでしょうか 終了時間のことでしょうか
理解してますよ ポニータの時頑張って入ります アスナ
え、もうレイドやってますか?いないです
一回入ったら捕獲出来なくても特別会みたいのには参加出来ませんか?
今から新規の人って入れますか?
レイドはやってますよ しかし、フレンド申請とか、レイドの準備とか まだ入れていない方優先管理とかで忙しいです
月一度も入れていない方優先します。 アスナさんと あと2名は私にTNを教えてください。
ちょっと今頭パンク状態
入れますよ
すみません、 SN ゆぴ TN スタークで申請しました!
1回しか入れてないですタ○○○○○
同じく一回しか入れてません。MiMiです。
仲間
もともとフレンドのぴいまる。です TNはおりくです 参加したいです
どうぞ^ ^
まだ募集しませんか?
レイド入れないという方は良かったら参考にしてみて下さい。 ボタン連打で指はすごい痛くなりますが私はいつもこの方法で入ってます。
名乗ってくれた方 ありがとうございます。 まだ選ばれていない方、次配慮しますのでお願いします。 アスナさん タピ○○○○さん MiMiさん パスワード:3697 お入りください
まだ1度入れていない方へ このスレッドに返信をしてください!! それで行きます!
参加したいです!
ありがとうございます^_^ アスナ
タピおかざきさん説濃厚
TNみなみまだ1度も入ってないです!
あの、5時くらいからでもいいですか?
入れてないですー おりく
途中参加ですが一度だけでも入りたいです ミ○
あそれと、TNをこのスレッドに返信という形でお願いします!
申請許可ありがとうございます。 まだ入れてないです。
TN:リョウです
書き込みの様子からしてもほぼ確定ですね!
おりくです
皆さんへ、 まだレイドやってますか、募集かけていませんか などよくみられます。 フレンド申請やレイドの準備、スレッドの返信等で 休む暇もないので、あまり言わないようにお願いできますでしょうか。
ミ○です!
TNみなみです
リョウです。
おかげで色違い捕獲することが出来ました。ありがとうございました。
まだ一回もつかまってない
あと2回通常で行います。 その次は、入れていない方※名乗っていただいた順 で行います。
TN教えてください
パスワード7470じゃないんですか?
お疲れ様でした^ ^
タ○○○○○です泣何度もすみません
要約 タピおかざきです泣何度もすみません
そんなことして楽しい?
というかこれって捕まえたかどうかじゃなくて参加出来たかどうかなんじゃ...
でもtn聞かれました
自分まだ参加すら出来てないんだが……
タピ○○○○さんへ わかりました。 ですが、捕獲有無に関わらず すでに入っていますので 今回は見送りという形になります。 ご理解お願い致します
タピ○○○○さんへ わかりました。 ですが、捕獲有無に関わらず すでに入っていますので 今回は見送りという形になります。 ご理解お願い致します
楽しくはないよ、でも交換掲示板の方で詐欺師として名前が上がってるから一応Kさんにも知ってもらおうと思ってさ
はい普通の時に入ります
楽しくはないよ、でも交換掲示板の方で詐欺師として名前が上がってるから一応Kさんにも知ってもらおうと思ってさ
詐欺して楽しい?
申請させていただきました! よろしくお願いします!
にゃんこです はじめの頃に入ったきり全然入れません
ガラルサニーゴやったら終わろうと思ってますマスボ使って
SNをぼかすのはわかるけど、なんでTNもなん?
人増えたししゃーない
入ってんだろ 主にこれ以上負担かけんな
大変失礼ですがさっき参加させていただいた者なんですけれども、 自分の不注意だった為逃げられてしまいました🙇♂️ 申し訳ございませんがもう一度入ってもよろしいでしょうか。 もしよかったら返信送ってくれたら嬉しいです 後回しでも良いです、お願いします。🙇♂️ み●●●○です。
次入れていない方優先にします!
オメーもな
同じ人いたw
ありがとうございます
オメーもな
喧嘩すんなって、ここにいるみんなフレンド消されちゃうよ
警告 はい荒らさない!!! 次荒らしたら処置を行いますよ!!!!
さらねぇよ
捕まえたかどうかは関係ないってさっき主さんが言ってたよ
ガラルサニーゴ、、
そうでしたか… この話持ち出して申し訳ございませんでした🙇♂️
shinです。 本日は参加させていただきありがとうございました。 複数回捕獲でき、まだあまりできていない方も多いようなので、ここで失礼させていただきます。 また次回も参加させていただけると幸いです。
参加させて頂き、ありがとうございました! 一度キョダイカイリキーの色違いが拝めて嬉しかったです。 主さん、ありがとうございます😊
心境 正直いうと、仕事よりキツイ感じである。 何のためにルールを設定しているのですか。 なかなかレイドがはじまりませんよ。 レイド待っている方に迷惑ですよ。
入れてない人優先まで考えてると頭おかしくなっちゃいますよ。連続何回までとかだけを決めて、あとは自由にさせれば少しはKさんの負担も減るかと思います。 自分たちは参加させてもらってる側なので文句は言えませんので
ポケモンを捕獲する方へ 捕まえやすいボールの参考 リピボが3、5倍、ダクボ(レイド内が洞窟判定か自信ないのですが、そうだった場合)3倍、ハイパーボール2倍、水タイプのポケモンならネットボール3、5倍、同じポケモンの違う性別でラブボを投げた場合8倍、素早さの種族値100以上のポケモンの場合スピードボール4倍になると思います。
ロス付け忘れてますよ
この時期はクソガキ多いですからね… 別スレでもルール読んでなかった人が 荒らしまくって配布スレ中断したこともありますし
それは忘れて
負担とかより 誰でも参加できるような環境にしたいから ですよ。
でも普通に2連続禁止にすれば良いのでは?
語尾付け忘れてますよタピオカざきさん
聖人過ぎるっすよ…
横から言うと早打ちは問題が起きやすいので 3人フレンド承認→3回回る→フレンド消して次の3人のフレンド承認→3回回る(以下ループ がいいかもしれませんね
何回か捕まえた方は帰ったください
名無しにするの忘れてて草
ちょっと・・・ 次で本当に一度も参加できていない方 申し訳ありませんが、もう一度TNをお伝えできますでしょうか。 その順番で行います。
おりくです
TN:リョウです。
そんな人いないよ
ミカです!お願いします。
それも考えました。 ですが、準備ができていなかったので・・・
では おりくさん リョウさん ミカさん レイドにお入りください。 パスワード:2468
準備とは?
いっぱいになってます おりく
すみません間違えてはいってしまいました
タピオカふざけんなよ…
もう少し言い方考えられないのですか?
2連禁止位だと入れない人がたくさん出てくると思いますよ。 前みたいにレイドに回数制限をつけるといいかもしれませんね。 決定権があるのはKさんですから我々の意見は参考程度にKさんの思うようにレイドをされるのが一番だと思います。
これ偽物ですよ!
こんにちは。 やりたいです。 tn ゆ
入れません…ミカ
ミカさん お入りください
すみません次は普通のですか?
今は入れていない方のみ
すいません💦 勢いで入ってしまいました🙇♂️
ちょっと、こちらもバタバタしててあれなので、 申し訳ございませんが、次以降は まだ入れていない方で、名乗っている順番で 行います。 本日、参加していただいた方、ありがとうございました。
今から参戦よろしくお願いします
にゃんこです入れなさそうなので諦めます 主さん今回はありがとうございました
1回も捕まえれてないのはダメですよね?
一応参加はしてるからダメなんじゃない?
5時までやるって言ってたのに
もう一度大切なこと言います。 本日、いろいろありました結果、 誠に申し訳ございませんが 17時までは、まだ1度も入っていない方のみに絞ります。 ※捕獲有無に関わらず まだ1度も入っていない方、TNをお願い致します。
ゲンガー逃げられちゃいました… 後は通常に参加いたします
そうだよね、ガラルサニーゴ欲しかった😭
時間の無駄だったロス
ミカです お願いします
一回やったよね?
僕はカイロスロス
275の返信です
こんなこと予想すらしなかったので 臨機応変に対応させていただきました。 一度参加していただいた方 ご理解をお願い致します。本日はご参加ありがとうございました。
tnゆ◯
準備が何か分かりませんがオンライン状況の公開の設定を変えればフレンドを消さずに行うことは可能です
了解です。 17時以降にまた来てみます。
その時入れなくて3人でやったんだよ
15分ほど前にフレンド承認して頂いた者です。 フレンドになったばかりでも参加対象になりますか?
TNマサヤです まだ入れてません
重要 何度も言いますが、 17時まで、一度も参加していない方のみに変更します!
誰かここでガラルサニーゴゲットした人交換してくれ
一度も参加できてませんミカ
ルールで交換はアウトだぞ 後多分サニーゴ一回も出てない
え、そうなの
サニーゴやんないとかクズかよ
横からですが そうですか? よかったです 一番欲しいのサニーゴだったので
別スレで捕まえた通常特性なら余ってるけど いりますかね?
このスレッドは、どれくらいの頻度で行われているんですか?
よくわないだろ
夢なんですよね欲しいのは気遣いありがとうございます
交換は本スレッド外でお願いします
何が良かったんだ(困惑)
誰かFortniteやろうぜ
ちょっと準備しますので お待ちください すみません
本スレッドに関係ないこと呟かないで!
入れてはいませんが主様の負担が多過ぎるのでここで失礼いたします 長時間ありがとうございました また機会がありましたらよろしくお願いします! りおな
自分で乱数調整してどうぞ
はいクソガキー
ルール⑨読みましたでしょうか? そう簡単に出るわけでもないし、 甘くはないのですよ。 こちらの負担もかかるし ※返信不要
TN スタークで参加します!
ちょっと皆さん静かにお願いします。 レイドできません!!
最初の方しか参加出来ませんでしたが荒れてきたので失礼します TN〇〇〇ス
他の人の事を考えて発言した方がいいと思います!
すみません大変お待たせして申し訳ございませんでした。 ミカさん ゆ○さん マサヤさん パスワード:3472 でお入りください。
今日はありがとうございました😊 ゲットはできなかったので、また次回あったらお願いします🙇♂️ 失礼しますm(_ _)m
本当にルールを守って参加してくださった方に 申し訳ないです
ありがとうございます😊
では 先程入れていないゆ○さん スタークさん パスワード:7931 でお入りください。
ありがとうございます😊 捕獲できませんでしたが、また宜しくお願いします! ミカ
お疲れ様でした。 長いことお待たせしてすみませんでした
kさん 欲しいポケモン の時1回入れますか。
ありがとう^ ^ また機会あった時に、お願いします!
っでいいのかな? 自分誤解したかもしれない
了解^ ^
まだやってらっしゃいますか?
入り方のオススメです。 この方法でポケモンをシルエットで見分けて欲しいポケモンが来た時に入る事をオススメします。
まだ1度も入れていない方いませんか?
はい。 今は諸事情りより、入っていない方のみですが
りょうかいしました!
入っていない方 TNを私に教えてください。 お願いします。 TN出した方順に行います。 ※あと10 分ほどですが
先程フレンド申請させていただきました!もし可能であれば連れて行っていただきたいです!
tn ゆ 入れますか。
どうぞ パスワードは 3496です。
先程は参加できずすみません、、 スタークです!
まだ入れていませんが、いけますか?
スタークさん パスワード3496でどうぞ
皆さん ガラルサニーゴの色違いが欲しいのかな? それともガラルギャロップ?
どうぞ^ ^ パスワード表示まで少しお待ち下さい
ありがとうございました!
何回か参加させてもらってるのですが、もし人数的に余裕がありそうでしたら参加させてもらいたいです。
お待たせ致しました。 H◯◯◯さん パスワード3491でお入り下さい。
サニーゴは夢でしょうか?
ごめんなさい。 公平性を保つため、ご理解をお願い致します。
サニーゴを生み出したことないから、 調査しないとわからないですね。
わかりました。ありがとうございました。
H◯◯◯さん どうぞレイドにお入り下さい。
入れてます?
わかりました。ありがとうございます!
遅くなりましてすみません! ありがとうございます。
17時になりましたので、ここまでです。 次回ですが、ガラルサニーゴを求めている方が多かったので ガラルサニーゴの色違いを行う予定です。 また、ルールも改めて設定した上で 皆さんが満足できるような環境で行いたいので よろしくお願い致します。 本日はありがとうございました!
お疲れ様でした。本当にありがとうございました。
お疲れ様でした~
ありがとうございました お疲れ様でした また機会があればよろしくお願いします アスナ
レイドお疲れ様です。 いつも開催ありがとうございます。 次回は参加させて頂きますね。 ちなみに質問ですがバチンウニは夢だったのか気になります。
ありがとうございました!
お疲れ様です。 開催ありがとうございました。 早打ち対策にはpassの先頭か末尾をランダムに するのも手かと思います。
本当に疲れました。 多分ルールを読まずに参加している方がチラホラ見かけましたね。 自分はルールをとっさに思いついて書いたから、抜けがあったかなと思っています。 迷惑行為及び荒らしや揉め事をやめましょうというルールを 守れていないのはなぜでしょうか。
エレキメイカーだったら夢 ですね
乞食キッズだから
解答ありがとうございます。 では次回はウニ狙いで参加させていただこうかなぁ。
やっぱり 次の開催は、捕獲制限つけましょうか! それでいきましょう! 今回、種類が多かったから捕獲制限を無くしたのですよ。
ごめんなさい。 ウニより、サニーゴの方が多かったので サニーゴで行きたいと考えています
自分は その方が荒らせば荒らすほどその方の信頼度がマイナス以降になると判断してます。
全然気にしないでください。 主さんに全ての決定権がありますから。 気が向いた時に私の事覚えていたら投げてくれる形で結構ですよ。(忘れてくれても一向に構いません。)
Kanさん 名前覚えました
さて、 どうでもいいこと呟きますけど、 この後飲み会なので 本スレッドはこれにて終了です。
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
イベントポケモン用レイド(色違い)専用スレッドです。 ※色違いです。下記のポケモンがランダムに出現します。 ・カビゴン ・カイリキー ・ゲンガー ・シュバルゴ ・アギルダー ・バチンウニ ・ガラルギャロップ (ガラルポニータ) ・バルジーナ ・イエッサン♀ ・ヤレユータン ・ガラルサニーゴ フレコ:8135-4165-3913 使用ポケモン:自由 パスワード:7470 ルールをしっかり読んで、参加してください。