スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
しんそくジグザグマだせますよ。 ラブラブボールと銀王冠でお願いします
ムンボのしんそくジグザグマ出せますよ
ジグザグマって原種ってことですか? 飴で交換しますよ
ボールと性格を教えていただきたいです…
性格いじっぱりでしょうか…?
>>4 順番守らないんですか さすがですね ここのサイト最悪だわ
主様すみません 邪魔入ったので抜けさせてもらいます。
原種のしんそくジグザグマを探しております… 飴でよろしいのでしょうか…?又、可能でしたらボールを教えていただきたいです
かしこまりました、こちらこそお力になれず申し訳ございませんでした…
孵化あまりにオシャボ出してたらもったいないですよ 優しい方なら経験アメとかダイマックスアメ、もしくは孵化あまり同士で交換してくれますよ
モンボの意地っ張りジグザグマ出せますよ 交換するものは主に任せます!
経験飴でも構いません!
過去作から持ってこないと手に入らないのでレア度が高いのかと思っていました…(;_;) せめて飴+王冠はお渡ししたいと思ってます
飴でいいですよw 11コメの方が言ってるように孵化余りは決して高くありませんから
本当でしょうか! しんそくを覚えていましたら是非交換させていただきたいです。オシャボ不必要でしたら、アイテムは飴と銀の王冠でも大丈夫でしょうか…?
言ってしまえばレベボのジグザグマから今モンボへとボール遺伝したのでモンボのジグザグマも高くありませんw
ごめんなさい、4番さんと12番さんは別のかたですよね…?
パスお願いします! ガンテツ個体も希望でしたらムンボとレベボがいます
別人ですね笑
いらっしゃらないようなので大丈夫でしたら差し上げます
今アイテム持たせるようにポケモン捕まえているので少しお待ち下さい…! せっかくコメントいただいたので4番さんと12番さんに銀の王冠と飴お渡しさせてください
あと2番目にムンボのジグザグマを出すって方がいるみたいなので自分はモンボかレベボのジグザグマをお出しします
ムンボのジグザグマをコメントして下さった方からお返事がなかったのでもういらっしゃらないかと思ってました… ーーーーーーーーーーー ポケモン用意できたので個別にパスお伝えしていきます よろしくお願いいたします
遅くなってしまい申し訳ございません 0629 TNお から始まります ボールはモンボでは無い場合なんでも大丈夫です!
飴と王冠ありがとうございます!
交換していただきありがとうございました!! 見慣れたジグザグマすごい可愛いです また機会がございましたらよろしくお願いいたします…!
遅くなってしまい申し訳ございません 0989 TNお から始まります よろしくお願いいたします
お願いします! それとご存知でしたら申し訳ないのですが個体値厳選する場合は原種ジグザグマに変わらずの石を持たせるのをお忘れなく
ご丁寧にありがとうございます…! 性格いじっぱり下さったのでこのまま厳選出来て助かります…
もう1人の飴と王冠で大丈夫な方居なくなっちゃいましたか…?
初めましてこんばんは┏○ペコ ラブボ意地っぱりジグザグマ(しんそく遺伝)はもういらいないでしょうか?
遅くなってしまいごめんなさい! 既にいただきましたのでまた何かご縁がありましたらよろしくお願いしますm(__)m
こんにちは。サファボいじっぱり神速遺伝原種ジグザグマ ありますが、いかがでしょうか?
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
モンボいじっぱりしんそくジグザグマ(マッスグマ)の場合 ↪︎オシャボ2 or 銀の王冠3 いじっぱりしんそくジグザグマ(マッスグマ)の場合 ↪︎オシャボ1+銀の王冠 or 銀の王冠2 ーーーーーーーーーーー オシャボは ラブボ ムンボ ドリボ フレボ ウルボ の中からでお願いします ーーーーーーーーーーー レート違いでしたらごめんなさい。もし交換可能でしたらコメントお願いいたします。