スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
全て夢かは後述 ムンボ ドラメシヤ、ココガラ、ヒトカゲ、ピィ、ヨマワル、フワンテ、ガラルサニーゴ、ユキハミ、アローラロコン、イーブイ、キバゴ ヘビボ ココガラ、モグリュー、ガラルダルマッカ、ウリムー、コソクムシ、ドーミラー、ヨーギラス ラブボ ミミッキュ、ヌメラ、ヒンバス、アブリー、ガラルポニータ、ツチニン、イーブイ、ラルトス、ニャスパー、マホミル、ヤトウモリ レベボ ガラルヤドン、コオリッポ、タタッコ、ホーホー
ドリボ ミブリム、イーブイ、ユキハミ、ホルビー スピボ ドラメシヤ、ゾウドウ フレボ ロゼリア(スボミー)ウールー、エレズン、ゴース ウルボ ガラルカモネギ、ラプラス、ヒトカゲ、ヒトモシ、ドラメシヤ、コマタナ、ヒンバス、ミミッキュ、ココガラ、ロトム ルアボ ウパー、コイキング ※最初のコメントは1、2、3番以外のスレッドに返信お願いします。
スピボドラメシヤ交換お願いします 何かお探しの個体ありますか?
返信有難うございます。ドリボ、サファボ個体を探しています。 特に、ドリボクスネ、サファボヨーギラスを探しています。
はじめまして、そちらのムンボ入りピィは夢特性でしょうか?
ドリボクスネ、サファボヨーギラス出せます レベボホーホー、フレボゴース希望したいです
サファボヒポポタスでも大丈夫ですか?
すみません。通常です。
ホーホー、ゴースですね、了解しました。時間は今日は厳しいので明日の20時〜でよろしいでしょうか?
では明日の20時以降でお願いします
サファボヒポポタスでも大丈夫です。
わかりました。孵化させておきます。 今日は厳しいということなので、明日交換お願いします
希望はスピボドラメシヤですよね?
そうです
では、20時でどうでしょうか?
では、明日の20時半〜でどうでしょうか?
大丈夫です。 よろしくお願いします
出欄にサファボラプラスを追加
求にモンボ以外の理想個体ポケモンを追加
20時了解しました
今日20時、20時半〜交換予定のかたへ パスワード0821でお願いします。
クスネ、ヨーギラスでホーホー、ゴース希望のものです 20時に0821に向かいます
交換ありがとうございました! また機会がありましたらお願いします
スピボドラメシヤ交換希望の者です。 今から交換できますか?
ドリボクスネとサファボヨーギラスを提供していただき有難うございました。昨日ちょっとネットワークエラーで繋がらながったんですよね(スマホが、スイッチは繋がったのに・・・) スピボドラメシヤ希望のかた、今日の20時〜でしたら可能です。
次のとおり交換を希望させていただきます。 よろしくお願いします。 求)フレボゴース 出)ラブボ夢アマカジ
返信遅れました。 フレボゴースokです。交換日時は、20時半〜都合がつくようでしたら、その時間でお願いします。
返信いただきありがとうございます。 その頃にまた伺いますが20時30分きっかりは難しいかもしれません。 いずれにしろその頃にもう一度書き込ませていただきます。 よろしくお願いします。
承知しました。もし難しければ、都合のつく時間帯をお知らせ下さい。
スピボドラメシヤ希望の者です 承知しました でしたら21時に交換お願いします
スピボドラメシヤ希望のかたへ すみません。こちらが希望したのに、急な予定が入ってしまったのですが、面倒くさくなければ、明後日の20時半〜お願いしたいです。本当にご迷惑をお掛けします。m(_ _)m
他の方への返信を見る限りですと 本日中の交換が難しくなったとのことでよろしいでしょうか? 明日は21時以降であれば交換可能かと思います。 よろしくお願いします。
了解致しました 明日よろしくお願いします
スピボドラメシヤ希望のかた、フレボゴース希望のかたへ やっぱり夜になるとネットワークエラーですねorz フレボゴース希望のかた20時半〜でしたら交換可能です。 スピボドラメシヤ希望のかた20時15分〜でどうですか?
おはようございます。フレボゴースの者です。 20時半~の交換問題ありませんのでよろしくお願いします。
本当に申し訳ございません、 明日の20時半〜お願いします。
平日夜になりますとお約束はできません。 またタイミングが合いましたらお願いします。
承知しました。またタイミングが合えば是非お願いします。
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
閲覧いただき有難うございます。 求)オシャボ本体、オシャボ個体 出)オシャボ個体(後述) オシャボ本体の場合アイテム+オシャボ個体5匹 オシャボ個体の場合オシャボ個体1匹(サファボ個体のみ2匹) オシャボ個体ほぼ所持していないのでご協力ください。