スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
このスレはTNあるんさんの被害者を少しでも減らす目的で作らせて頂きました。私一人の力では大したことは出来ませんが、もしTNあるんさんのレイドを発見しましたらこのスレ上げとその場で注意喚起のコメントをさせて頂きます。
わかりました ありがとうございます 俺自身、よくレイドに参加をさせていただいている身ですので、こう言うコメは非常にありがたいです。
この人他のスレッドにも連続投下してた荒らし
こちらこそありがとうございます。 一人でも多くの人に知って頂くことが大切だと思ってますのでこのようなコメントはすごい嬉しいです。
本当ですか? もしよろしければその事が分かるスレッドとか教えていただけると嬉しいです。
そのフレンドコード、色レイド配信されている方のようですので、 書き込みはご本人さんではないと思いますよ
8247-4114-5618 で検索したら出てきた
YouTuberのフレコっぽいな
本人関係ないじゃん
まあ スレ番号だけ34602 だけ通報しとこうか
そうだったのですか。 あるんさんは全く悪くなかったというこですね。 教えてくれた方ありがとうございます。 あるん様へ 今回この場で名前を晒してしまい大変申し訳ございません。 今後このスレにはもう書き込まないで下さい。 34602のスレの方は絶対に許しません。 似たような書き込みには出来る範囲で対応します。
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
昨日23時頃マルチ募集掲示板(スレ番号34602)にて色レイドを回すという書き込みがありましたが、フレンド申請しても鍵付きのドーミラレイドを一人で回し続けるだけで、数人がパスワード聞いても無視を続けるということがありました。 意図的にやられていると思われるので、この人のレイドを発見しても参加しないことをお勧めします。 SNふらり TNあるん フレコは824741145618です。 (SNとフレコは自由に変えられるのであまり当てにはなりません。)