スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
時間かかってよければサブロムで捕まえてきましょうか? ザシアン、ザマゼンタなら1体につき3日ほどで捕まえてこれると思います
まだいますでしょうか ぜひお願いしたいです 理想性格(いじっぱり)なら色化石+マスボだせます
マスボ捕獲ですので性格厳選も可能です 親名はマサルとユウリどちらのほうが良いでしょうか?
マサルでお願いします
了解しました。ザシアン、ザマゼンタともにTNマサルでよろしいでしょうか? 時間がかかると思いますのでとりあえず片方捕まえた時点で一度報告に来ますね
TNはそれでお願いします ではよろしくお願いします
もう2体交換は決まった感じですかね ORAS版でいいなら マスボ入りレシラム親名ブラック マスボ入りゼクロム親名ホワイト どちらも出せますが
6世代産だとマーク有ですよね でしたらすみません 最初に記載しておくべきでした
ザシアン、ザマゼンタの者です 少し探してみたらブラックのソフトを見つけましたのでレシラムも捕まえてこれますよ こちらも急げば3日ほどでレシラム捕獲まで行けるはずです
11です わかりました、マーク無しをご所望でしたのですね
ついさきほどツイッターの募集でレシゼク2体とも出せるというDMを頂きましたので、ありがたい提案ですが結構です なお、このまま交換に応じた場合色テラキオンとムゲンダイナをあちらに引き渡すことになりますがよろしいでしょうか?
了解いたしました 色テラキオンとムゲンダイナは求めていませんので大丈夫ですよ
了解です
すみません ザシザマの者ですが、諸事情によりデータを進めることが難しくなりました 誠に勝手で申し訳ないです 今回のお取り引きは無かったことにお願いします
成り済ましやめてくださいな こちらから提案しておいて途中でやめるなんてことしませんよ
ザシアン、ザマゼンタの者です 周回にも時間と体力を使いますし、成り済ましの方によって交換の話は無し、ということになると困りますのでアカウントを作ってきました こちら以外は成り済ましですので相手にしない様お願いいたします
最近この手のなりすましが多いですよね こちらもアカウントをつくることになるかもしれませんのでそのときはお知らせします
成り済まし、迷惑ですよね... 剣盾共にあとは性格厳選だけ、というところまで進みましたのでご報告します 明日には交換できると思いますので交換のできる時間帯書き込んでおいてください
いじっぱりザマゼンタ捕獲できました もう1体捕獲できましたらまたお知らせします
了解しました 明日の六時以降は常時交換可能です ご希望のポケモン及びマスボと二匹交換していただけるので 親名Mitsuki TV の国産色ウオノラゴンお渡しします
ザシアンも捕獲できましたのでいつでも交換可能です お時間あるときによろしくお願いいたします
募集主です 交換できます 30分ごとに顔を出します
なお言うまでもありませんが、24はなりすましです あまりにひどいようでしたらアカウントを用意します
交換できます! 9018で待機してますね!
そこまでして成り済まししたいですか?
ええと、どういう状況ですか? というより、IDは真似できませんよね?
IDがほぼ一緒の成り済ましがいるようですので変えてきますね 過去レスのIDも切り替わるはずですのでそちらでご判断ください こちらもいつでも交換可能です
多分I(アイ)とl(エル)など似たような文字を組み合わせたものです
ちょっとよくわからないのでザシアンとザマゼンタの画像貼れますか?
多分それをするとまた成り済ましするために画像を悪用されてしまいますので画像は貼れません... 今のIDと交渉時の私のIDが同じはずですのでお確かめください
ID確認しました こちら色ウオノラゴンとマスボをお渡しするつもりですが、最初に二体見せてもらったのち、マスボの次に色ウオノラゴンでよろしいでしょうか? ほかに渡し方の提案があれば検討します
33は自分ではありませんので一応 では2617でお待ちしております
そちらの方法で大丈夫ですよ pass、TNのヒントお願いいたします こちらは周回時に使ったTNそのままです
pass 2617 TNは女主人公です
了解いたしました 多分今当たっている方で合っていますよね? 確認後そちらでキャンセルお願いいたします
ごめんなさい マスボ持たせるの忘れたのでいったん切りますね
了解いたしました 一応交換時にも個体の確認お願いしますね
持たせました さきほどのパスでお願いします
交換ありがとうございました
無事交換できたようでよかったです こちらこそありがとうございました
募集主です ザシザマもう一組欲しくなったのでできる方いませんか? 色パッチルドン未育成+マスボか色メルメタル+マスボ出せます 両方国産です 可能であればまた交換用さんに頼みたいのですが・・・
何度か周回する予定でしたのでお受けできますよ 前回と同じ条件ということでよろしいでしょうか? できれば性格厳選はしないで済むとありがたいのですが...(その場合ミントお付けできます)
ではミント付きでお願いできますか?
了解いたしました 親名はまたマサルでいいでしょうか?それともユウリにしますか?
では次はユウリでお願いします
ユウリですね、了解いたしました 急いで進めてきますのでお待ちください また1体捕まえた時点で報告に来ますね
いじっぱりザシアン捕獲できました ザマゼンタも一応厳選しますが時間がかかりすぎるようでしたらいじっぱりでない個体のミント持ちをお渡しすることになりますm(_ _)m
いじっぱりザマゼンタも捕獲できました こちらはいつでも交換可能ですので、スレ主様の都合のいい時間帯書いておいてください
すまんあれなりすましや^^ マスボ無駄に消費してくれてありがとな^^
まだいたんですね。 なりすましってそんなに楽しいんですか?
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出 マスボ入り巨大色ダイオウドウ マスボ入り巨大色夢アーマーガア マスボ1個 プレぼ入りレシラム親名ブラック未育成+特性カプセル マスボ入り色テラキオン ウルボ入りムゲンダイナ 求 マスボ入りレシラム親名ブラック マスボ入りゼクロム親名ホワイト マスボ入りザシアン親名マサルorユウリ剣なし マスボ入りザマゼンタ親名マサルorユウリ盾なし 非改造のみ ザシザマは性格も見ます この中から2体出せる方には国産色ウオノラゴン出します 7913