スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
国際孵化で出そう!
ザシザマくらいは出せないのん?
出すわけねぇだろ
やはり楽して手に入れるのは厳しいですか。持っている海外メタモンも個体値が低く、高個体メタモンを誰かと交換してもらおうにも相手の要望が高いレベルで手が出せなかったですが、まあ努力が必要ですよね。
そんなうまい話なんてないよ
色違い御三家しかも高個体、または巨大マックス◆、星形色違いくらいじゃなければザシザマは出すべきじゃないと友人に教わったのですが
銀の王冠はお持ちでしょうか? お持ちでしたら色違いと交換しましょう
ザシザマにそんな価値はないw ウルボ入なら妥当だけど
是非ともお願いします。2104で
ヘビボ入りなら所持しています
ありがとうございました。
ではヘビボ入ください
ごめんなさい。さすがに自分でもお気に入りなので厳しいです。ザシザマを与えてくださる方も中々いらっしゃないので。それにレイドでも何度も愛用している育成済み個体なので。甘えた考えで申し訳ないです。
では菱形キョダイ出すのでください
ごめんなさい。菱形巨大もとても魅力的ですがとてもじゃないですが交換にはだせないです。友人からザシザマと等しい価値で交換するなら俺なら菱形巨大や御三家だなと聞いただけなので、自分にはザシザマを出せないです。
何体か差し上げますよ。
あれ?ゆうがさんやん
ミント5個くらいBPで買って、交換するっていう方法もあるけどね まあ先出ししてもらってって感じで
Twitterでマスボ1つ100円で買ってマスボと色違い交換してもらえるで
現金くれたらいいよ
コイキングならやるで
ふしぎなアメ10個くれたらあげる
あの……横からすみません…… 普通に自分で手に入れた方がいいですよ、光るお守り手に入れて、めんどくさくても色違い欲しいならそれくらいやるべきですてかやってください。自分で何も行動しようとせずに人から貰うのは失礼です。それに無償なんて、利益なしにくれる人間なんていません。それ相応の利益を提示してからやってください……
まあ例外は居るけどね たしかに殆どの人は利益なしではくれないけど くれる人はいるから、全ての人が、利益なしにはくれないの言い方は 少し言い過ぎだと思う ただ確かに無償でくださいて言うのは礼儀はないけど、
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
レイド産でも過去産でもなんでも構わないので、誰か色違いを無償で恵んで欲しいです。一匹も持っていない上にオシャボも使いきったので色違いを交換でゲットすることもままならないです。