スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
再募集 ヘビボの色夢カチコールも生まれたのでこちらもプラスでつけられます カビゴンは特にボールはこだわらないことにしました。
モンボ入り出せます フシギダネ孵化産ですか?
A、C抜けのモンボ入りかゴジャボ入り出せます お時間いただければサブ機でオシャボ入りも捕まえられます
本当ですか! 個体値は気にしてないので大丈夫です! 出来ればオシャボ個体希望なのですが、可能でしょうか?
フシギダネは孵化産です!
フシギダネかカチコール、どちらかと交換できますか?
捕獲に少しお時間かかりますがそれでよければ大丈夫です! どのボールがよろしいでしょうか?
ラブボ個体だせますが孵化産ですかね?
すみません何人か交換して下さる方がいるみたいなので整理します。 フシギダネ、ガオガエン、カチコール全て自孵化です。 上記三体は使わないでセットで差し上げます。
何のボールで捕獲可能でしょうか?希望としてはヘビボなのですが…
違う人ですがラブボ個体svで良ければ今すぐ渡せます そちら孵化産ですかね?
オシャボ全種持ってるのでヘビボでいけますよ〜 時間かかると思いますが捕獲できたらまた書き込みに来ますね
ヘビボ捕獲出来る方いたのでラブボ提案した私は降りますね
ありがとうございます! では返信お待ちしております!
すみません提案ありがとうございました!
すみません、かなりお待たせしてしまいました… 色夢キョダイカビゴンヘビボで捕獲できましたのでいつでも交換できます!
ありがとうございます。こちらもいつでも交換可能です。 交換方法はどうしましょう?一応最初にガオガエン渡すので二体目でフシギダネorカチコールでカビゴンと交換、三体目で残りの一匹を差し上げようと考えているのですが、いかがでしょうか?
あ、1体目でカビゴン出せますよ〜 今から交換大丈夫ですか?よければパスお願いします
わかりました! では1839でお待ちしております!
カビゴンありがとうございました!
こちらこそありがとうございました! 3匹とも大切にします🙏
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
カビゴンは欲を言えばガンテツとかのオシャボだと嬉しいです。 おまけは間違えて進化させてしまったもうか色ガオガエンです。フシギダネ、ガオガエン共に自己産です