スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
では今から始めます 1ボックス分あります
2回目いきます
3回目いきます
夢ゴチム欲しかったので嬉しいです! ありがとうございました〜⸜( ॑꒳ ॑ )⸝
はーい来てくれてありがとうございます
あっ こっちか
ありがとうございました!
4回目いきます
インテレオン さんこっちですよ
ゴチムあざ〜
こちらこそ来てくれてありがとうございました
はい来てくれてありがとうございます
5回目いきます
因みに配布が終わるまで寝ません
もしもう誰もこなかった場合に関しましては10時に締めます
んじゃ貰おうかな孵化飽きたし…
因みに此処で雑談や交換、対戦しても良いですよ
はいAニキ 歓迎しますよ
6Vの♂ラルトスで許して
じゃあ6回目に入りまーす
むしろありがとうございます 大切にしますね
頑張って使ってくれ、大量にいるんや…
大変ですねw
沼に入ったからなぁ……まだ生まれないしw 流石に疲れて来たw
確か色でしたっけ
そー色違い出ないやwあと8ボックス孵化したら90に行くww これで出なかったら国際孵化を疑うわww
こっちも色違いに関してはもう断念という感じで流れに流れてこの配布になったって感じですかね
ただ逆に5Vラブボ入り夢ゴチムを狙うとなると、急に終盤に出にくくなった気がしますわ
その内6Vでも配ろうかな…逃すの勿体無いし…
そうですね 6vとかになっちゃうと逃すのが、すこし勿体無く感じちゃうんですよね でもボックスの邪魔になるですし やっぱりそういう形になっちゃうのは仕方ないですよね
ソーナンスに当たっちゃったんで ボコします
ボコし完了
無言でOK?
ok
7回目いきます
冷やかしがきましたが、続けます
交換ありがとうございました 次8回目いきまーす
交換ありがとうございました 次も続きます 9回目いきます
交換ありがとうございます~
交換ありがとうございました 10回目いきます
冷やかしがきましたか続けます
すこし 早いですが 終了させていただきます
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
パスは固定の4605で、TNはりょうです この名前の無名の調味料のりょうからとったものです 前の掲示板での名前が無名の調味料だったんですが、ぽへ軍団に入ったので ポリゴン2 に変わりました もらえない人も出てくるので一人一体にしてください