スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
求) ウオノラゴン(自己産>>他人産) パッチラゴン(自己産>>他人産) 夢ニャスパー♀♂(ラブボorムンボorウルボ入り) 夢アローラロコン♀>♂(ラブボorムンボorウルボ入り) 夢アローラ御家(アシマリは♀>>♂) 通常特性アシマリ♀ 他オシャボ入り孵化色違い提案お願いします。 ※ニャスパー、アローラロコンは希望外のオシャボ入りも検討しますので気軽に提案お願いします ※複数交換の場合はこちら後だしですのご理解下さい
キョダイカビゴンはガンテツ一個ぐらいの価値しかないぞ
捕獲した場所はどこになりますか? どこかの巣穴か、それともワイルドエリア内の特定のエリアか 教えて頂けますでしょうか?
カビゴン如きで調子乗りすぎ
どこかの巣穴ですね
スレ上げします
さすがにレトチじゃね?
スレ上げします。
一旦〆ます。 出のカビゴン在庫3になりました。
ウルボorヘビボ入りのs0色ヒトツキどうですか?
こんばんわ。コメントありがとうございます。 s0色違いヒトツキムンボ入り所持してますので1:1ではすみません
いやだからレトチだっての
なんでレイドのゴミで色化石とか孵化色求めてんの?
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出)色違い巨大夢カビゴン(在庫あり) 国産、ヘビボ入り、菱形エフェクト、s05Vです。 求)全て国産、未育成の色違い、孵化はガラル孵化のみ 求例 ウオノラゴン、パッチラゴン、夢ニャスパー 夢アローラロコン、夢アローラ御三家など。 ※ヘビボはレイドに補正掛からないらしいので、1:1交換はあまり考えてません。 ※求)な詳細等は次コメにあります。 よろしくお願いしますm(_ _)m