スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うーん 確かにな でもフレ申請しとるから野良が解くよりこっちの方が早いんちゃう?
ok
カビゴンって麻痺した方が良いかな? それともやけど?火力でゴリ押す? 誰が楽なのかな?
入れた
ID: 04ed750c1091011おっけ
ひょっこり参加させてもらいます
ID: AgentT了解
ID: nanayononegaiboshi星4だからすぐ削れるよ
ID: AgentTたまにはネタやで
ID: AgentTゴリ押し
ID: nanayononegaiboshiサブロムだから激よわエースバーンしかないごめんw
間違ってリザードンにしてしまった 許して
んじゃ火力のみで良いか… アローラライチュウ使いたかったしw
参加したいです
かなしい…
ID: 04ed750c1091011こういうの初めてw
とりま自分のぶんのリピボ
よっしゃァァァァァァァァァァァァァァァァァァ初手きた
このスレ魔境で草
発狂してすまん 一発で捕まえれると思ってなかったのと、嬉しさでつい
仕方ないから使ってやる! 今調整してるんや
これからジラーチネキの分の捕獲作戦に移行する
ありがとう 私はニャイキングで行くわね
ID: AgentT三回揺れてでるラブボ先輩さすがやで
ID: 04ed750c1091011ゴジャボ入ったw
まじか
何故に!? bbaニキも使うんや どうせチキンレース参加者なんだしw
格闘がザマゼンタしかなかった
育成してない… 夢ウニで許して
ID: AgentT俺も参加するかもしれん
何回も言うけど参加可能ですか?
ID: nanayononegaiboshiえ、うそ フレンドにはなってるよね?
ID: 04ed750c1091011え… 俺ニャイキング持ってない…
じゃ、自分は無理だな。
ID: AgentTあ、ジラーチネキ なんかポケモン貸そうか?エースバーン火力がw
ID: nanayononegaiboshiごめん理解できてなかった…
なん…だと?エレキマイカーでライチュウのサポートせねばなw
ID: AgentTそういう意味なんか…ニャイキング使うわ
ID: nanayononegaiboshiちょっと育成済みニャイキング探してくるから一旦休憩!します!
ID: AgentTカビゴンの性別誰か教えてくれん?
前にリザードンやった時……ニャイは……
ID: 04ed750c1091011持ってないデェス
えっまたゲットできた ジラーチネキ プレボの分は安心して
ID: 04ed750c1091011え?常連じゃない? シランナ
ID: AgentTX連打でたらすぐaボタン
人数多いみたいだし下がるわね
+でインターネットにして 戻って左下に新しいステッカーきたら開く もしくは適度に開く
オスってぽいな
ID: AgentTフレンドは上くるで
ID: AgentT女の子のカビゴンいたかな
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
その名の通りのスレ 必然的に高レート取引となるためモラル大事に! ガンガン回そう色レイド!