スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
誰も来てなくて草
まあサファボツボツボなんて一部のマニアしか持ってないでしょうし人気もヘビボとかの方が高そうですしねw
それな 求 がピンポイントすぎるwww
気長に待つとします
誰もくるなーーwwwwwwwwwwwwww
ひどいww
自分で孵化しろwwwwww
持ってますよ
さっき孵化したばかりです
欲しいです!色夢のんきダイボ入り自己乱数産6Vメタモンと交換できますか?
いりません
なりすましやめてください まぁいりませんが笑
他に色トゲキッスモンボ入りや色ミミッキュS0ラブボいりや色サザンモンボ入り、色ドロンチリピボ入り、メルメタルありますが難しいですか?
どのラインナップも微妙ですね~
+でラブボつける予定ですが
要りません
証、御三家、化石、巨大以外で欲しい色ポケモンいますか?
色メルメタルs0が欲しいです
色メルメタルは持ってませんすいません
どくどく地震アリでよろしく
じゃあ無理だね☆
そうですか残念です
持ってます孵化色違いホーム解禁夢ポケモン有用と交換したいです
日本産色原種夢サニーゴありますがどうでしょうか
ガラル使ってるので×
ホームで解禁された有用色夢ポケモンサニーゴくらいしか持ってないんですよね...
主じゃないですが色ヌケニンとかいります?マニアックな方そうですし。
ボールなんですか?
モンボです。その他、色夢ブースターもいますね
まあ色々います。すみません横やり入れて。でもちょっと面白かったので
唯一王は要りませんモンボなら所持済みですオシャボなら…
色じゃなくていいんでサファボ入りツボツボ持ってる人いませんか?
雑談スレから まだサファボツボツボお求めですか?
お求めです
今捕まえようとしてるんですがなかなか出ないし出ても捕まえられずに逃げられちゃうんで結構時間かかるかもです…
そうだ言い忘れてましたがお好きなミント+いじっぱりヘビボ入り夢Gニャース渡しますね。交換できる時になんのミントが欲しいか書いてください。
36さんではないですが、通常色サファボ夢ツボツボお譲りしましょうか? 孵化させるだけなのでアイテムは必要ないです 36さんをお待ちになるなら、こちらの提案は無視してもらっても大丈夫ですので
せっかく提案してもらってるのに悪いですがの方が苦労してゲットしたツボツボをいらないって言うのは悪いので大丈夫です。お気持ちだけ受け取っておきます、ありがとうございました。
いえ、差し出がましい提案ですから気にしないでください 無事捕獲出来て交換成立すると良いですね 陰ながら応援してます
ありがとうございます。もしニャース欲しければ言ってくださいね。
36です 全然捕まる気配がないので38さんとスレ主さんがよければ交換しちゃって大丈夫です💦
あ、特に夢ニャースを求めていたわけでもないので(汗 主さんがどうしてもサファボツボツボ欲しがってるようだったので 提案しただけですので、そのへんはお気遣いなく ありがとうございます
ツボツボってそんなにつかまらないんですね知らなかった...コロコロ変わりますがさん交換しましょう!
私もこんなに捕まらないとは思いませんでした… お役に立てず申し訳ない💦
あ、良いのかな 36さん、すみませんです パスとTNヒント頂いたら向かいますね こちらTNナオといいます
T N○つ○です。パスワード3768でお願いします
ありがとうございました!あと交換掲示板など治安の悪いスレや掲示板だと詐欺師に仕立て上げられらることがあるのでT N全部は出さない方がいいですよ。
交換お疲れ様です Gニャース、ありがとうございました 36さん、途中からの横やりで申し訳なかったです
お気遣い、ありがとうございます よくある名前&二文字と短いので間違われやすいのは確かですので 気を付けますね
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
持ってる方いたらコメントお願いします