スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
横から失礼 これも追加で ④本当はログインできるけどめんどくさがってる
なんでそうなるロス?
⑤ログインしたら自分の失言をなりすましってことに出来ないからログインしてない の可能性も
ログインに対して面倒臭さを感じる人が多いから 普通はスマホ解約とか関係なくログインできるから
でも僕出来ないロス なんでロス?
欲しい乗って、何パル 持ってるのわからないパルからわからないパル
ならがあげた①②③のどれか 個人的にはたぶん③だと思う
いや欲しいの言ってくれれば用意するロス
m8600636812@gomen-da.com これあってないロス?
ためしにメールアドレスをここにコピペしてみて パスワードはだめだぞ
コオリッポじゃないん?
あってる なら①か
孵化出来ればそうするけど出なかった時ロス
コオリッポ以外の孵化産?
訂正 先に②をためすべきか パスワードがabcdefだと思ってコピペせずここに書いて
違うロスレイドロスてか君パルパルじゃないロスよね?
え、パルパルだよパル レイド産何あるパル
希望言ってくれロス
何あるかわからないパルパル レイドで色違い出すの?パル
用意するロス
映画見終わったロス 感想 技がクソ
了解ロスパル 巨大オシャボ入りいけるロスパル?
キョダイのポケモンはなんでもいいろすか?
リザードン通常特性とかいける?a0ゲンガーとか 両方ウルボかムンボで
ギルガルドってけんまいじゃシールドにならないロスか?
それと色違いキョダイラプラスラブボ入りで色違いパッチルドン交換してくれるロスか?
ウルボかムンボはわからないロス他のオシャボじゃダメロス?
孵化産出なかったらいける?
ムンボきつい?リザードンパル
きついロス
おやすみロス〜
おやすみパル また明日考えようパル
ならない。攻撃技を打つとブレードフォルムになって専用技キングシールドを打つとシールドフォルムになる。まもるやダイウォールではシールドフォルムに戻らないしキングシールドが元のダイウォールでもシールドフォルムにならない。手持ちに戻すとシールドフォルムになる。かがくへんかガスの効果を受けない。剣舞やどくどくなどの変化技を打っても変わらない。
夜に一人で寂しいからこのスレッド来ましたお願いします。
君にいいことを教えよう。交換掲示板行けば人はたくさんいる。
常連じゃないけど暇つぶしに話そ
悪人だし否定はできない
それは知ってるんだけどほしいポケモンいないし、普通に雑談してて迷惑って思われたらやだからなあ
俺は昔(笑)から狙ってるのに一回も取れてない。それをお前は2回も取った。許されないことだ。
パルパルだよパル アーマーガァとゲンガー全く捕まらないパルパル 悲しいパルパルパルパルパルパルパルパル
色ニンフィア可愛いいいいいいいいいいいいいいいいい
わかりやすい
君1000コメ行く前いたロス?
※本人はニンフィア色じゃない方が好きらしい
いなかったは
君1000コメ行く前いたロス?
この人確か色ニンフ7体持ってる
ニンフィア気持ちいいいいいい やってきたよーーー
じゃなんでアイコン色違いなんだ… まあ僕も通常の方がいいんだけど()
君が気持ち悪い
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
2000コメ行きそうロスから新しいの建てたクロス絶対2000コメ行くまで投稿しちゃダメロスよ!絶対ろすからね? なりすましやめてロス もうめんどいからこれでいいロスね?