スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そんなん序の口やでパル
ランクマやってくるロス! パッチルドンヤレロス!
草ロス
偽物はお帰りいただこう。
性別とか特性厳選は1000とか行くときも 頑張って
帰ります(泣)
君パルパル?パッチルドン
草
バイバイロス〜
パル
欲しいロス
自己産未育成色違い夢ならオスでも価値あるかと メス粘ってるならオスくれてもいいんやで(
君はパッチルドンロスね?
ハッカーに頼むロス
了解パル 諦めずに頑張るパル
300
これ生まれたロス
ニンフ兄貴来そう
ばれた丼
僕のキョダイイーブイ6Vだったんだけど絶対6Vじゃないの?
5個ずつ孵化
色違いパッチルドン色違いパッチルドン色違いパッチルドン色違いパッチルドン色違いパッチルドン色違いパッチルドン色違いパッチルドン色違いパッチルドン色違いパッチルドン色違いパッチルドン色違いパッチルドン色違いパッチルドン色違いパッチルドン色違いロス
絶対6V。ただし色は出ない
確定ロス
W稼ぎだるい丼
パルパル ?ろす
ID見ればわかる丼 そう丼
早くやるロス
めんどい丼ww 一応やってる丼
カイロスくんや このジラーチ、コピーやぞ?
誰かこのスレッドを救ってやれw 俺はやだww https://game8.jp/pokemon-sword-shield/forums/344551
カイロスくんや やっぱこのジラーチコピーやよな?自己受け取りじゃないよな??
アイコンのせいでおばちゃん感が半端ない
コピー産と聞いてその人に実数値聞いたら全く同じ オワオワリでーす
とりあえずひかおもは取った方がいいアス
ん?
あ、じゃあユニランの入札は取り下げで...
大丈夫やで このジラーチは逃す
危ない匂いするからやめとくw
萎え萎え丼
画像だけ検索したけど やめとくわww
正直雑談&交換&配布スレと何が違うのかわからない
字面からして見てはいけないことが分かるアス...
俺コピー産もらう才能あるんかな〜〜
流石にあれはww
コピーだったロスか? ごめんロス🙇♂️
遠慮しとくアス
代わりに行くロス
出回ってるのの大半がコピーだから仕方なくもあると思うアスけど...
あ、噂をすれば コピーやったんやけど。どういうことや?
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
2000コメ行きそうロスから新しいの建てたクロス絶対2000コメ行くまで投稿しちゃダメロスよ!絶対ろすからね? なりすましやめてロス もうめんどいからこれでいいロスね?