スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
Tニキ?
カイロスニキ、謝ってちゃんとでてきてくれたからいいけど、嘘つくのとかやめてな、これからは 個体値確認もちゃんとしてコピー産と一致してないかも調べてから交換出さないと、相手側にものすごく迷惑や 今回は許すから、やめてなこれからは
コピー産三回ぐらい来たことあるプロです
本当にごめんロス君からもらった色違い返すロス
コピー配布の個体値ってどこで調べたん?
返す必要なくね?
なんだロスか?
個体値聞いてきてどんなの?って言われてそれコピーって言われて個体値聞いたら同じだった
ジラーチ逃してしまったけど大丈夫?
だって許してくれてるんだろ?
え、逃しちゃったロスか、、、
やっぱ詳しい人に聞くしかないんか... 実は一体めっちゃ怪しい奴あるんよな
どれや?
セーブしてないからまだ戻せる
Tニキ〜この前の色クチートくれるって約束は?(無茶振り)
見せてみろ
色ジラーチ
ニンフィアニキが食べた
性的な方で
いてて草(無茶振り)
もう一体色クチート作って(無茶振り)
気になるロス
なんのことかな?
とりあえず返してちょ パスワード1919
無理やな
これ
許したんじゃないのかよww
色クチートおおおおおおおおおおおおおお(無茶振り)許さん...ニンフ絶対許さん(無茶振り)
ホモくさい!読んでないけど
そうじゃなくて 嘘ついたこと
向かないから大丈夫やで
W稼ぎ休憩たいむ
どういう事(むのう
国産ニンフが野獣先輩に襲われる呪いをかけてる途中です
俺の人生終わった
じゃあ野獣先輩に家凸させます
関係ない。呪う。
全部は出来んやろうけどええよ
国産ニンフが色クチートをくれるとか
あ、それは返して貰ったよw
手伝うで
返してもらったんだww 優しくて草
これ聞いて逃げてたらうんちやったな
てかなんで自分に渡すはずだった色クチがニンフに行くんだよ
本当にごめんロス代わりに色違い配布しようと思うロス
でもな その時稼いだ飴リセットしたから消えてしもうたwww
何故9
何埋まってない?
くれ
?
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
2000コメ行きそうロスから新しいの建てたクロス絶対2000コメ行くまで投稿しちゃダメロスよ!絶対ろすからね? なりすましやめてロス もうめんどいからこれでいいロスね?