スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
他の人の野良レイドやで
そんくらいアスね
それ乱数やろ
パスワード無しやったで
わいも前パス無しでよく姉とやってたで
色違いパッチルドン欲しいロスまじで 海外産は持ってるんだけどロス
まじか
乱数って何ロス美味しいロス?
毎回お前誰だよwwって草生やしてた
レイドで色違いだすやり方
草、草、草結び!
色違いのランダムで出るとこの数値見つけてそこまでいって色違い出す方法
野良の人達 うほほwww色違いやんwww.
ラブボ入り色違いキョダイラプラス➕ラブボで色違いパッチルドンはレトチロスか?
無理やな
無理やな てか粘ろうか?www 時間くれれば出すでwww
あ、ワンチャン相手が求めてたらいけるかも
兄貴の略
いや逆レトチじゃない?
レトチじゃありません
カイロスニキ 条件によっては粘ってあげてもええで?
いいロスか? ➕で何か出すロス
なにだせそう?
ごめんロス孵化産色違いは君にもらった奴しかないロス他ので言えばレイド色違いチラチーノとかロスかね? 時間くれれば欲しいもの出来る限りゲットするロス
ドラパルパルさん本当に色違いパッチルドン欲しいんロスお願いロス😭
孵化産色違い厳選は、さすがにきついよねw
それじゃないとダメロスか?
それやんないとダメロスか?😭
というか自己受け取り色ジラーチで募集すれば誰か来たのでは...
もうパルパルさんと交換しちゃったロス
たしかに() でも、改造多いし(経験者
つい言ってしもうた
んー、じゃあガチには粘らんけど、出たらあげる感じでいい?
パルパルさんこれじゃダメロスか? ラブボ入り色違いキョダイラプラス➕パルパルさんからもらった孵化産色違い1体➕レイド色違い夢チラチーノ ダメロスか?😭
ヒント 自己受け取り 募集を自己産のみにする
いいんろすか?ちなみに連射コンあるロスか? 手だと痛いロスよ?
いいけど、そんなガチにやるわけちゃうで?思い出したらやる感じ
無理
連写コントローラあるからええよ
コピオラの個体値全て暗記
ちなみに何回くらいやるろすか?100回くらいロスか?
受け取りカードの写真送って貰えばええんやない? 今出回ってるのの大半は剣盾で流された奴やからカードないやろ
10万Wあるからそれで出たやつ適当に粘るかな でも海外ロムなんよね 他の日本ロムで粘るけど時間相当かかるで?
でも交換掲示板にいるソードさんの奴個体値全部違うロスよ?
え、海外産になっちゃうロスか?
僕ももらったロス!
あ、いい個体でたら俺が使うけどな(クズ 孵化産は色違いあげたやついらんからなんか粘ってくれやんか?出たらでいいんや
え、
いや、だから国産ロムの方で粘るからW稼ぎ時間もかかるって、話w
てゆーか関係ないロスけど最初のメルタンのレート凄かったロスよねー僕色違いブラッキーと交換してそのメルタンが色違いビリジオンになってそれが自己産未育成色違いウオノラゴンになったロス!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
2000コメ行きそうロスから新しいの建てたクロス絶対2000コメ行くまで投稿しちゃダメロスよ!絶対ろすからね? なりすましやめてロス もうめんどいからこれでいいロスね?