スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
海外産マーシャドー正規+海外産ケルディオ正規+ウルボ+ラブボ でどうでしょう?
ごめんなさい・・・ 海外産マーシャドー、海外産ケルディオは持っています
おけです。検討ありがとうございました。いい交換ができるといいですね。。
ちなみに色化石二体は何を希望ですか?
色ウオノラゴンと色パッチラゴン出せます! 夜の交換になりますが可能でしょうか?
なんでも大丈夫です!
大丈夫です、お待ちしています。 交換可能の時間帯にまた、このスレッドに投稿してください
申し訳ございません、個人的な都合により交換は中止とさせていただきます。 お手数おかけして申し訳ございません・・・
ゼラオラ出せる(適当)
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出: ヘビボ入り色夢巨大カビゴンs0 求: 提案 真剣です。 有用ポケモン色証、色化石二体は即決です。 お待ちしています。