スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: 04ed750c1091011しぬ
4個くらいあるけどほぼいらない
ID: 04ed750c1091011ガチでそんくらいするw 世界に100枚しかない
ID: ANLI1379Tニキらしく新しくデータ始めて色証のみでストーリーとかええんやで(ニッコリ
御三家色も証も出ないんですけど
ID: ANLI1379ヤバイな
ID: ANLI1379最初の色証捕まえたら解雇や
ごちそうさまでした、3時のおやつにちょうどよかったw
ID: AgentT死ぬ死ぬw てか今回も多分諦める
ID: AgentTいきなりだけど交換募集
草
ID: 04ed750c1091011ガルーラは150万する
600
挑戦者に勝った!!
ID: AgentT出乱数ポットデスとふうせん 求pp全てマックスのエルレイド育成済 みねうち 催眠術 電磁波 泥棒 これいける?
エルレイドかしてくれればPPあげるよ
ID: AgentTあ、行く
ID: ANLI1379ポットデス夢?
ID: AgentT条件ある?
ID: AgentTうん
ID: ANLI1379挑戦者はそんなしょぼいところは狙わんのや
ID: 04ed750c1091011w
ID: AgentT了解!
他の人入ってきそう
ID: ANLI1379ええなぁ エルレイド育成してないから無理やけどw
ID: AgentTチーン
ID: AgentT出ポットデス夢特性乱数色違いと風船 求泥棒ppマックスエルレイド育成済
ID: AgentT了解
ID: AgentTスレ立ててくるわ
ID: AgentT了解w
明日できる。今日は見守りがきてるから無理。
うーん、コントローラー壊れてるのうざち
Tやで、ちなみに
あ、ユラニキ 効果抜群出ないらしいからゲンガーためしたいんやが あってるならこっちの方がいいかなって ちょい先制技やめてってあとでいってくれん?
ユラニキ もうちょい早く切らんと、フリーズするでw 今がそれ
Tニキ名前もアイコンもコロコロ変えるからせめて固有識別IDだけはわかりいいのにしてほしいわ、、、
ID: AgentT変え方知らんのやよな…
名前やアイコンと同じ画面で変更するんや 但し他人と同じのは選べんし0(ゼロ)やl(エル)など紛らわしい文字は控えるべきや
1回変えたらもう二度と変えない方がええで なりすましトラブルのもとやからな
ID: AgentT了解
シャンプーとリンス、せっけんときんモザ原作買ったので帰りますw
I(アイ)も紛らわしい文字のひとつやで、、、 l(エル)や1(いち)と見分けつきにくいやろ?
ID: AgentTんー、そっか
ID: AgentTどうしよだいたい1とかつく
せっかくTニキって愛称があるんやしTeaTimeとかでええやろ
ID: AgentTそうするわw ありがとつ
ID: AgentT不当な値だってw
ID: AgentTこれでいいやもうw
短すぎたか他の人が使っとるみたいやな なら他にもTから始まる単語並べりゃええんや
結局1使っとるやないかい笑
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
時間帯によってメンバーが変わります! 深夜から朝にかけて人が多めです! 皆さん優しいので、欲しいポケモンなどがあれば聞いてみてください!