スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そんな価値ある?
ラプラスの詳細 ♀ ひかえめ BC抜け4V 遺伝技はないので、希望でしたら ①フリドラ②絶対零度 ③うたアリ④げんしの力 ⑤のろいの遺伝は可能です
剣の人からしたらレイド色違いとキョダイラプラスの交換やからまぁなくはないんじゃないか?
実質、巨大個体とレイド産色違いの交換板ですので、別に問題ないかなと これがレトチならやめますけど w稼ぎの副産物ですし
昔大量発生したやつあるよ
オシャボ入りの捕獲代行なので…
乱獲したものはばら撒いてますけど、オシャボ入りはまた別かなと思うのでスレ建てしました
こんにちは ウルボで捕獲お願いできますか?
こんにちは ウルボの捕獲可能です 遺伝技の希望はありますか?
こんにちは ウルボの捕獲可能です 遺伝技の希望はありますか?
連投すみません…汗
あとすみません 性格が控えめでなく、慎重でした… それでも大丈夫ですか?
ミントで変更するので大丈夫ですよ うたかた、フリドラ遺伝をお願いします
出せる色違いがイーブイしかないのですが捕獲代行頼めるでしょうか?
分かりました。今から捕獲するので、遺伝が終わったらまたお知らせしますね
申し訳ありません汗 先にウルボ希望の方と交渉させて頂いたので、そちらを優先させて下さい… またW稼ぎ中に出てきたらスレを立てます
すみません…Switch2台持ちでいくらでも捕まえられる方かと勘違いしてました…
了解です レイド産色違いはリピボも控えた方がいいですか?
こちらも1名のみと記載するべきでした…
リピボでも大丈夫です。ダグボの色合いが苦手なだけなので笑 遺伝完了したので、passと目印になるものを教えて頂いてもいいですか? こちらはTNナ〇〇です
2台持ちでもソロ以外は捕獲率厳しいから無理じゃね…?
了解です TNシ○○です 9652でお願いします
分かりました。伺います
交換ありがとうございました おうかんまですいません
思わず2度見してしまったのですが、いいのですか? レイド産でもそれなりに価値のあるものだと思うのですな…
あと4匹いるので全然大丈夫です(笑)
こちらこそありがとうございます 好きなポケモンなので嬉しいです …本当に大丈夫ですか?チェンジできますよ?
そういうことでした、ありがたく頂戴します笑 交換ありがとうございました!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
W稼ぎ中にでたのでオシャボ捕獲の代行をします 出)捕獲代行したオシャボ入り巨大夢ラプラス 求)代行したオシャボ+レイド産色違い(できればダグボ以外) 1:1のトレードです ☆ラブボ・ドリボ・ムンボは切らしているため、先にボールをお借りします。 その際には担保として孵化産色違いをお渡しします。 ※非色です※